L'établissement à Coulommiers offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec un personnel compétent et attentionné, particulièrement apprécié.
M. C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUne excellente expérience du début à la fin. Le personnel était professionnel, accueillant et rapide. Le véhicule était propre, bien entretenu et conforme à la réservation. La restitution s'est faite sans stress et en quelques minutes. Je recommande vivement cette agence pour toute location en toute sérénité. Merci pour ce service impeccable !
Michel R.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil,tout c est bien passè.
Jean luc E.
29 juin 2025
Avis vérifiéRas
J. M.
28 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable , sourient. Voiture propre ,entretenu, bien équipée.
Valerie-Anne D.
25 juin 2025
N. D.
22 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeur sont très professionnel et très aimable. Bo conseil. Je recommande
F. M.
22 juin 2025
Avis vérifiéPrêt d un véhicule récent de même catégorie que mon véhicule personnel, véhicule propre, personnel accueillant et arrangeant. Bonne experience
Catherine D.
19 juin 2025
Avis vérifiéRéservation très facile sur internet. La personne de l agence de Coulommiers a été très aimable
C. B.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable qui cherche la solution. Même si le prix par jour est un peu plus cher, la caution est inférieure à d'autres
Laura D.
17 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'accueil très sympathique et a votre écoute.
Bijou L.
16 juin 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace, je recommande vivement
V. M.
12 juin 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, facile pour prendre le véhicule. Pour la restitution j'ai rendu le véhicule on devait me contacter mais je n'ai eu aucun appel. Véhicule très bien
G. G.
12 juin 2025
Avis vérifiétop
Sonia D.
11 juin 2025
G. T.
10 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, professionnel et voiture au top !!
Anne marie vigne V.
10 juin 2025
Avis vérifiémagnifique personnel très compètent
Martine R.
10 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Théo et Vincent !
Didier C.
10 juin 2025
Avis vérifiégrand merci à Théo !
Juliette V.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et bon conseils de Theo
C. M.
2 juin 2025
Avis vérifiéEtat propreté intérieure réelle ne correspondait pas à l'état indiqué dans le rapport. Réservoir sur la réserve.