L'agence de Brie-Comte-Robert offre un service professionnel et très accueillant. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules.
L. O.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTop ! Je recommande
Eveline T.
29 janv. 2026
nous n'avons toujours pas reçu la facture par mail malgré des relances
Houcine F.
28 janv. 2026
Personnel pas souriants et …
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse appropriée, nous vous remercions de bien vouloir nous fournir plus de détails sur votre expérience Votre retour est important pour nous et nous permettra d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Houcine F.
Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant une location récente effectuée auprès de votre agence. Une journée supplémentaire m’a été facturée au tarif de 107 € pour un véhicule Dacia, alors que le devis qui m’avait été transmis par email indiquait clairement un tarif de 95 € TTC par jour. Lorsque j’ai demandé une explication, il m’a été répondu que la différence provenait d’un calcul entre hors taxes et TTC, ce qui ne correspond pas au devis reçu et ne me semble pas justifié. Par ailleurs, je considère qu’un tarif de 95 € par jour pour une Dacia est excessif, d’autant plus au regard de l’expérience globale. En effet, l’accueil en agence a été décevant : - personnel peu souriant, - explications insuffisantes, - manque de clarté sur la facturation. Cette location a donc été une très mauvaise expérience, tant sur le plan commercial que relationnel, ce qui est regrettable pour une enseigne de votre notoriété. Cordialement Houcine Farah
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la facturation de la journée supplémentaire, celle-ci correspond à un tarif de **95 € hors taxes**, soit **107 € TTC**, conformément aux conditions indiquées sur le contrat de location signé. Cette journée supplémentaire n’étant pas prise en charge par l’assistance, elle a donc été facturée directement. Nous comprenons que cette différence entre HT et TTC ait pu prêter à confusion et regrettons si les explications fournies n’ont pas été suffisamment claires à ce moment-là. Concernant le tarif du véhicule, celui-ci dépend de plusieurs critères (période, disponibilité, type de prise en charge) et est communiqué en amont lors de l’établissement du devis et du contrat. Enfin, nous sommes sincèrement désolés si l’accueil en agence n’a pas répondu à vos attentes. Vos remarques ont été transmises à l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité de nos échanges et de notre service. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de continuer à progresser. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jocelyne B.
27 janv. 2026
seul point négatif, le manque de choix de vehicules
Claudine R.
25 janv. 2026
Très bien accueillie
Agnes N.
24 janv. 2026
Personnel aimable et sympathique ,voiture très bien
Emeline G.
23 janv. 2026
Tout était parfait !
Nison N.
22 janv. 2026
Tre bon service
Martine G.
21 janv. 2026
Très satisfaite du prêt de véhicule par mon assurance
Alexandra V.
18 janv. 2026
Très bonne expérience ! Voiture propre et en excellent état, personnel accueillant et professionnel. La prise en charge et la restitution ont été rapides. Je recommande sans hésiter.
Denis H.
17 janv. 2026
Un service très professionnel
B. C.
16 janv. 2026
Efficace. Aimable et très professionnel
Celine R.
11 janv. 2026
Une équipe aimable, sympathique et à l'écoute, je recommande vivement.
T. J.
11 janv. 2026
C. V.
10 janv. 2026
Agents très accueillant et sympathique
K. N.
10 janv. 2026
Au top !
Caroline M.
8 janv. 2026
Ma mise en relation avec l'agence de Brie contre Robert a été faite le 23 décembre. Je partais rejoindre ma famille pour les fêtes. C'est Kevin qui m'a reçu. Je souhaite véritablement le remercier pour sa bienveillance et son écoute. Cette agence est la première avec un accueil aussi humain. Je vous conseille et reconseille d'y aller si besoin
Marie jose E.
7 janv. 2026
Sensible à la disponibilité ainsi qu'au bon accueil des professionnels.
Francois V.
3 janv. 2026
Yasmine B.
3 janv. 2026
Très pro et accueillant Prise en charge et retour rapides Très contente !