Rent A Car à BRIE-COMTE-ROBERT ressort comme un établissement simple à utiliser, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé très agréable. Les clients retiennent surtout la disponibilité de l’équipe, le professionnalisme et la fluidité lors de la remise comme de la restitution du véhicule.
"Bon accueil, vehicule propre"
"Très bon accueil Véhicule correspondant bien à notre besoin"
"très bon accueil"
"Je recommande cette société de location : tres bon accueil, efficacité."
"accueil tres agréable l équipe est très professionnelle et très à l'écoute de ses clients établissement à recommander"
"Excellent prestataire et accueil chaleureux"
"Parfait une équipe efficace et souriante"
"Véhicule de prêt propre, tres agréable à conduire et extrêmement économique (Toyota Yaris Hybrid) . Personnel très agréable et à l'écoute"
"Tout était parfait et la personne de l'agence très pro et très efficace Merci"
Yasmine B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro et accueillant Prise en charge et retour rapides Très contente !
Rogerio R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top très serviable.
A. K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon service rapidité merci Rent car
S. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande.
R. T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLes deux agents ont été très accueillants et très professionnels......parfait !
M. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent ! Les véhicules sont un très bon rapport qualité prix et le service est très efficace ! Je recommande
Pascal R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne réactive !......
Jean T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème, très sérieux et rassurant.
J. P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au personne qui m'ont accueilli et avec qui j'ai échanger
Christan D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs à Brie Comte Robert et à Chanteloup les Vignes, sympathiques, professionnels et arrangeants. Une excellente expérience suite à assistance.
A. O.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne qualité d'accueil
G. M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et très à l'écoute
M. P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil sérieux et agréable
Frederic R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil nickel, visite du véhicule complète
Monique Z.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue par une personne (Yves) à mon écoute, prêt à me donner les renseignements nécessaires, m'accompagnant après le rendu de la voiture
Alain C.
21 nov. 2025