L'agence de Brie-Comte-Robert offre un service professionnel et très accueillant. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules.
13 juil. 2022
8 juil. 2022
Facilité de louer un véhicule. Bon Accueil. Personnel sympathique.
23 juin 2022
Pratique mais quelques points negatifs
22 juin 2022
Toujours accueillie avec le sourire,,à l'écoute avec le client très bonne agence
15 juin 2022
L'équipe est très compétente !
15 juin 2022
Tout est parfais et accueil sympathique
8 juin 2022
Bonne expérience générale
8 juin 2022
95 € pour 100 km d’autonomie c’est cher. Véhicule commandé à 8h30 et Agence fermée jusqu’à 8h40. C’est du retard. Prélèvement pour franchise de 1500 € nécessitant un appel de la banque pour augmenter le plafond de dépenses un jour de fin de mois. C’est une perte de temps inutile.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 mai 2022
Ras
4 mai 2022
REPONDS TOTALEMENT AUX ATTENTES
28 avr. 2022
Un peu de retard mais bonne agence
22 avr. 2022
Très satisfait du service dommage que l'agence soit fermée le samedi et si le vendredi on arrive en retard pour prendre le véhicule oups
10 avr. 2022
Très bien, rien à dire
30 mars 2022
Équipe compétente et sincère, à l’écoute et qui entend vos besoins. Nous restons avec elle dans une dimension humaine, ce que ne pourront jamais remplacer les algorithmes, mêmes les plus sophistiqués et les plus séduisants et séducteurs. Les hommes ne sont pas des machines et les machines ne sont pas des hommes.
12 mars 2022
Très bonne prestation.
23 févr. 2022
Je dirais que c’est une entreprise sérieuse, avec une personne très sympa à l’agence de Brie compte Robert.
23 févr. 2022
Conforme à mes attentes