Rent A Car à BRIE-COMTE-ROBERT ressort comme un établissement simple à utiliser, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé très agréable. Les clients retiennent surtout la disponibilité de l’équipe, le professionnalisme et la fluidité lors de la remise comme de la restitution du véhicule.
"Parfait une équipe efficace et souriante"
"accueil tres agréable l équipe est très professionnelle et très à l'écoute de ses clients établissement à recommander"
"Excellent prestataire et accueil chaleureux"
"Tout était parfait et la personne de l'agence très pro et très efficace Merci"
"Personnel très agréable, Bonne expérience"
"Équipe au top, très professionnelle et accueillante. La voiture était sécurisée, propre, confortable et en excellent état. Une très bonne expérience,…"
Équipe au top, très professionnelle et accueillante. La voiture était sécurisée, propre, confortable et en excellent état. Une très bonne expérience, je recommande sans hésiter !
"Véhicule de prêt propre, tres agréable à conduire et extrêmement économique (Toyota Yaris Hybrid) . Personnel très agréable et à l'écoute"
"Véhicule avec boîte automatique, bien entretenu, tout à fait convenable pour une semaine de dépannage. Accueil agréable du personnel."
"Malgré un couac l'équipe Rent a car Brie comte Robert s'est mobilisée pour assurer le service. Ponctuel, sympathique, professionnel, lors de la prise…"
Malgré un couac l'équipe Rent a car Brie comte Robert s'est mobilisée pour assurer le service. Ponctuel, sympathique, professionnel, lors de la prise en charge et restitutuoon des clefs
F. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe Marvin et Yves , ils savent accueillir , ils sont à l'écoute je recommande fortement cette agence
C. K.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil agréable et opérationnel
Y. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour. Rien à dire. Le personnels est vraiment excellent. Voiture propre. Je n'ai jamais eu aucun soucis.
M. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil super, on vous met à l'aise...
M. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique. Prix correct. Je recommande.
S. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel y rien n'a dire lom
D. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDans une situation compliquée et urgente, Yves a su répondre à la demande de manière très investie et arrangeante. Disponible et à l'écoute, il sait communiquer sa bonne humeur même dans les pires moments ! Merci mille fois
S. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiétout ok
C. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentil et compétent
S. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre à l'extérieur mais moyennement propre à l'intérieur Forte odeur de tabac dans le véhicule at pare brise plein de traces Bref état du véhicule a revoir
J. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, agents très professionnels. Je recommande cette agence.
C. J.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
A. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuivis et accueil parfait
X. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et tout m'a été expliqué. Je n'ai pas eu d'attente lors de la restitution du véhicule. Toutes les personnes ont été aimables et courtoises.
V. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et agréable - très professionnel
G. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès cher pour 3 jours de location
1 nov. 2024
Avis vérifiéAgence très serviable et efficace. A recommander
P. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéYves est une personne très sympa et avenante qui sait arranger la situation. Merci à lui pour sa compréhension.
F. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter. Services et véhicules impeccables.
Y. C.
19 oct. 2024