L'établissement Rent-A-Car à Reims offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des véhicules récents et en excellent état.
Pascal R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique. Efficace et rapide.
M. H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEl administrador fue muy amable y solicito a resolver nuestro problema de renta de auto
Nicholas A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéQuel plaisir de travailler avec cette entreprise et cette agence ! Excellente expérience en ligne, excellent service à Reims grâce à Gérôme qui a fait tout son possible pour que tout soit parfait. Merci, j'aimerais que nous ayons un « Gérôme » à chaque location de voiture.
A. M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top
Christian R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très disponible et compétente tres bon suivi de mes demandes
J. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise. Excellente prise en charge.
Sabrina B.
12 oct. 2025
Avis vérifié.
I. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Personnel compétent et efficace. Véhicule impeccable
P. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité. Tarifs convenables
B. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIl noleggiatore è stato gentilissimo, dandoci anche consigli su posti da visitare
Albert B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
N. E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPour une première expérience, mon assurance m'a dirigé vers l'agence situé à Gare centre Reims. Personnel agréable et à l'écoute, je recommande fortement RENT A CAR !
P. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable aucun soucis
Marie claude M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, disponibilité et compétence Aucun problème avec le véhicule.
Lorine A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, voiture très propre. Encore merci
R. K.
Avis vérifiéParfait.
A. Z.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Petsonnel agréable et compréhensif.
Yann J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, très bon accueil
M. T.
19 sept. 2025
Avis vérifiénickel ça s'est bien déroulé du début à la fin pour le prêt du véhicule, nous recommandons
Hameida Z.
15 sept. 2025
Avis vérifiéL'expérience a été globalement excellente. Toutefois, une remarque concernant la réception du véhicule : le réservoir était rempli au quart