L'établissement à Reims se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une expérience de location agréable et efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la réactivité du personnel, rendant chaque visite simple et plaisante.
Marie pauline G.
15 mars 2025
Avis vérifiéParfait et personnel très agréable.
J. S.
12 mars 2025
Avis vérifiéService sérieux
J. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéSuper. Très aimable.
Jean paul N.
10 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Pascal L.
9 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, et bonnes explications ! Moderne dans l utilisation du prêt véhicule ( phots,SMS, contrat par courriel) .
R. B.
5 mars 2025
Avis vérifié-
M. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéla plate-forme de réservation n'est pas à l'écoute du client, je voulais, à cause d'un problème de santé, un véhicule automatique. Arrivée à l'agence, un véhicule boîte manuelle était enregistré. Il n'y avait plus qu'un véhicule boîte automatique, sale et en mauvais état. L'an dernier, j'avais loué 3 véhicules à Pointe à Pitre et tout s'était bien passé !
27 févr. 2025
Avis vérifiésimple a louer et facile a recuperer le vehicule
Nicole B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéEnseigne tout à fait efficace
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil disponible réactif et AIMABLE !!!!!!
P. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Catherine G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et accueil parfait
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, prix compétitif , ouvert le samedi, bon véhicule , dommage que l'agence n'est pas eu le temps de le nettoyer, mais ma location était tardive. (jeudi pour le samedi)
Stephane B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéqualités d'accueil, de dialogue et d'explications à louer
Soumia O.
14 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle.
Laurent S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
J. D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Agence très professionnelle et l'agent de l'accueil était très gentil. Merci à lui! Je recommande et reviendrai si besoin
Frederic G.
8 févr. 2025
Avis vérifiésimplicité, rapidité
S. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
S. G.
31 janv. 2025