L'agence de location à Reims offre un service professionnel et rapide, avec un accueil chaleureux et des véhicules en excellent état. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement cette expérience.
Jonathan B.
8 sept. 2024
Avis vérifiéAgence de Reims gare très bien
Cyrille L.
6 sept. 2024
Bonjour , j'ai eu un nissan qashqai en location pendant 30 jours, jusque-là, tout va bien, par contre là où je suis très déçu, c'est que l'on vous appelle le lendemain du retour prévu de votre voiture, C'est-à-dire que l'employé qui m'a loué le nissan Du 22 juillet au 21 août, me dit retour le 22 août à 11h30, du coup je n'ai pas vérifié la date de mon contrat je l'ai cru bien entendu et on m'appelle le 22 pour me dire mais quand restituez-vous le véhicule or que c'était le 21 à 11h30. Je trouve déplorable que l'on ne prévienne pas ses clients la veille comme la plupart des rendez-vous et surtout que c'est ce monsieur qui m'a induit en erreur. Du coup j'étais obligé de payer 120 € supplémentaires. je ne trouve pas ça Sympa et honnête. Mais j'ai payé pas le choix après sinon rien à redire sur la voiture. Donc forcément je vais être un peu sévère au niveau des notes. Surtout surtout, vérifiez bien vos contrats et vos dates de retour. N'écoutez pas certains employés.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la date de retour du véhicule. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Cependant, la date de retour mentionnée dans le contrat signé est la référence officielle. Nous vous encourageons toujours à vérifier ces détails pour éviter tout malentendu. Merci pour votre retour et pour vos commentaires sur la voiture. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cecile B.
27 août 2024
L'agent était top !
Paulo-Miguel M.
27 août 2024
Agence Reims et Croix Blandin au top ! Personnel très sympa, accueillant et arrangeant en plus de ça ! Je recommande
Albert B.
25 août 2024
Impeccable
18 août 2024
La prise en charge est très professionnelle. Je recommande.
18 août 2024
Location rapide et facile, agents honnêtes et agréables , pas de mauvaises surprises .
Très rapide et efficace
17 août 2024
Ras super service merci
11 août 2024
Un monsieur très accueillant, souriant et au service des clients ! Il nous a attendu alors que nous avions du retard avec le taxi qui nous ramenait du dépôt de remorquage suite à une panne sur autoroute ! Il a chargé la meilleure solution pour nous ! Un immense merci à lui !!!!!
10 août 2024
PARFAIT, JE RECOMMANDE
8 août 2024
Proche de la gare et bon accueil
Rien à dire
7 août 2024
Super agence et le personnel est tres sympa, je recommande
7 août 2024
Véhicule neuf, service parfait et agréable.
6 août 2024
Personnel très agréable et à l'écoute. Merci
4 août 2024
Franchement très satisfait rien à dire
2 août 2024
Très belle accueil, prise en charge rapide