L'établissement à Reims se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une expérience de location agréable et efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la réactivité du personnel, rendant chaque visite simple et plaisante.
A. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel très aimable.
Rachid F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour , un accueil très chaleureux
G. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnels sympathique, très à l'écoute. Véhicule parfait, rien à dire.
Donia R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil malgré la fermeture imminente l'agent étant très serviable et professionnel m'a appeler et m'a attendu pour je puissent récupère le véhicule à temps. Bon fonctionnement du véhicule et restitution également réactif et pro je recommande
Nc A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme
Eleonore P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, rien à redire .
E. A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéService au top !
Anne C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès aimables, très professionnels. Très bonne expérience.
D. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent Voiture en parfait état avec 1 maximum d options
X. H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
S. F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil .très serviable professionnalisme .Rapidité efficacité. véhicule clio plaisant . merci à l'équipe. merci à l'équipe.
J. L.
Avis vérifiéexcellent
N. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJérôme est très professionnel,efficace et accueillant. Je recommande. NLC
Alexandre G.
Avis vérifiéPersonnel au top
Nicole T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et rapide. Idem pour le retour de mon véhicule. Si besoin, j'y retournerais sans problème. Merci
D. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'agence de Reims véhicule très propre je recommande
P. F.
12 déc. 2024
Avis vérifiétout à fait satisfait
V. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et locaux propre
C. D.
4 déc. 2024
Avis vérifié☆☆
P. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et très pro dans la remise du véhicule ainsi que sa reprise.