L'établissement à Cernay-les-Reims se distingue par son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients soulignent la rapidité de mise à disposition des véhicules et la réactivité du personnel face aux imprévus, rendant l'expérience agréable et sans soucis.
P. D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait sur tout les points
14 févr. 2026
Avis vérifiéSERVICE IRREPROCHABLE
Y. E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais vu un gars aussi super que Mayssan et Édouard . Ce sont deux super types qui vous trouve la solution à chacun de vos problèmes et qui sont toujours à l'écoute au petit soin avec leurs clients. Une augmentation n'est plus à réfléchir .
L. R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Christele R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait!
David H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité rapide d'une demande de mon assistance
Marc F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai rendu la voiture avec é heures de retard car j'habite à 30 km de l'agence rentacar et j'ai du payer une pénalité de 47.50€ cad une demi pénalité d'une journée je regrette que éh coutent 47.50€ .
F. M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service
P. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un plaisir de travailler avec cette agence? A recommander
Victor F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ! Très réactif et gentil. Ils nous ont dépannés le jour de Noël.
N. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil prestations très correct et très bonne cordialité je suis très satisfaite cordialement
H. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait , accueil parfait et professionnel, merci à la dame de l'accueil pour son efficacité et son professionnalisme
B. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute des clients
Patrice B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité et sourire. De plus très réactif face à ma demande.
Claude V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour personnel accueillant mêmes le dimanche souriant et de bon conseil continuez
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et relation commercial au top
V. C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et communication facile
Denis O.
9 déc. 2025
Jean-Pierre G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, Personnel très sympa, disponible et compétent.