L'établissement à Cernay les Reims offre un service excellent, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'amabilité de l'équipe, ainsi que la propreté et le confort des véhicules.
B. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute des clients
Patrice B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité et sourire. De plus très réactif face à ma demande.
Claude V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour personnel accueillant mêmes le dimanche souriant et de bon conseil continuez
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et relation commercial au top
V. C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et communication facile
Denis O.
9 déc. 2025
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, Personnel très sympa, disponible et compétent.
Philippe M.
4 déc. 2025
Avis vérifiénous avions des déboires avec notre assurance, plus précisément avec l'assistance, rent a car Reims ont étaient plus que pro même si l'assurance ne les a pas sélectionné. dans ce genre de situations, rencontrer des personnes qui ont le gout du service ça fait du bien, je recommande fortement!!
S. F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,explications claires, photos de l'etat du véhicule avant la remise des clés.
Emmanuelle B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable
Carole B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai apprécié : - l'accueil au retrait et au retour de la voiture - le dossier complet envoyé par mail - la facilité de la prolongation de la location Tout était parfait Bien cordialement
C. F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience de location. Un personnel courtois et un véhicule moderne.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTop comme d'habitude, super service.
Jessie T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil cordiale, service satisfaisant peu mieux faire. Je n'ai pas eu toutes les informations que j'ai souhaité
Guillaume N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation, Personnel très accueillant et disponible.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, disponible. Fait tout pour satisfaire le client.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité, disponibilité, et de bon conseil
21 nov. 2025
Avis vérifiéparfait comme toujours