L'établissement à Cérenay les Reims est plébiscité pour son accueil chaleureux et la réactivité de son personnel, garantissant un service de qualité et une expérience agréable.
Victor F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ! Très réactif et gentil. Ils nous ont dépannés le jour de Noël.
N. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil prestations très correct et très bonne cordialité je suis très satisfaite cordialement
H. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait , accueil parfait et professionnel, merci à la dame de l'accueil pour son efficacité et son professionnalisme
B. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute des clients
Patrice B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité et sourire. De plus très réactif face à ma demande.
Claude V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour personnel accueillant mêmes le dimanche souriant et de bon conseil continuez
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et relation commercial au top
V. C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et communication facile
Denis O.
9 déc. 2025
Jean-Pierre G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, Personnel très sympa, disponible et compétent.
Philippe M.
4 déc. 2025
Avis vérifiénous avions des déboires avec notre assurance, plus précisément avec l'assistance, rent a car Reims ont étaient plus que pro même si l'assurance ne les a pas sélectionné. dans ce genre de situations, rencontrer des personnes qui ont le gout du service ça fait du bien, je recommande fortement!!
S. F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,explications claires, photos de l'etat du véhicule avant la remise des clés.
Emmanuelle B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable
Carole B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai apprécié : - l'accueil au retrait et au retour de la voiture - le dossier complet envoyé par mail - la facilité de la prolongation de la location Tout était parfait Bien cordialement
C. F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience de location. Un personnel courtois et un véhicule moderne.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTop comme d'habitude, super service.
Jessie T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil cordiale, service satisfaisant peu mieux faire. Je n'ai pas eu toutes les informations que j'ai souhaité
Guillaume N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Jean-Pierre G.
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation, Personnel très accueillant et disponible.