L'établissement à Cernay les Reims offre un service excellent, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'amabilité de l'équipe, ainsi que la propreté et le confort des véhicules.
Benoist P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne 1ère expérience
Michelle G.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié de la livraison du véhicule mais du lavage......
Sophie H.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable!
Rosa maria S.
7 mars 2026
Avis vérifiéDeux vendeur super accueillant C est rare
C. R.
6 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule top, personnel souriant
Sonia F.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillit, très bon conseil et disponible si besoin. Belle découverte de la Clio, propre et sympa à conduire.
S. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique et efficace. Merci beaucoup
A. D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, voiture propre, sens du service.
P. D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait sur tout les points
Anonyme A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSERVICE IRREPROCHABLE
Y. E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais vu un gars aussi super que Mayssan et Édouard . Ce sont deux super types qui vous trouve la solution à chacun de vos problèmes et qui sont toujours à l'écoute au petit soin avec leurs clients. Une augmentation n'est plus à réfléchir .
L. R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Christele R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait!
David H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité rapide d'une demande de mon assistance
Marc F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai rendu la voiture avec é heures de retard car j'habite à 30 km de l'agence rentacar et j'ai du payer une pénalité de 47.50€ cad une demi pénalité d'une journée je regrette que éh coutent 47.50€ .
F. M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service
P. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un plaisir de travailler avec cette agence? A recommander
Victor F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ! Très réactif et gentil. Ils nous ont dépannés le jour de Noël.
N. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil prestations très correct et très bonne cordialité je suis très satisfaite cordialement
H. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait , accueil parfait et professionnel, merci à la dame de l'accueil pour son efficacité et son professionnalisme