À CERNAY LES REIMS, les clients décrivent un établissement où l’accueil est rapide, l’écoute réelle et la prise en charge très simple. Beaucoup retiennent une équipe réactive, disponible et rassurante, avec des échanges clairs du retrait à la restitution.
"Personnel accueillant et disponible y compris en dehors des heures d ouverture de l'agence en astreinte."
"Bon accueil"
"Personnel respectueux aimable et qui explique correctement"
"Personnel très aimable et compétent"
"Très bon véhicule , très bon service client je recommande fortement"
"Compétent, réactif."
"Disponibilité et Réactivité"
"Accueil et service parfait et rapide."
"Équipe très agréable et à l'écoute des besoins. Ils trouvent toujours une solution à une problématique."
L. W.
20 déc. 2024
Avis vérifié..
B. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique. Véhicule propre et très récent. Expérience satisfaisante.
B. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien _ merci à vous
C. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité de la voiture mais pas le prix qui je trouve pour moi et excessif. Surtout quand on achète une voiture neuve on doit encore payer la voiture de location.
E. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse et courtoisie sont les maîtres mots de cette agence Rent a Car
G. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis Un peu trop exigeant sur l'état de la voiture
O. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un véhicule quasi neuf
S. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
D. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBien receptionne. Tres agreable. Faire tout besoin pour mise en route, aussi avezc les assureur.
C. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe pro au départ comme au retour
1 nov. 2024
Avis vérifiéRAS, très rapide avec acceuil chaleureux!
D. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon reception. Personnels tres bien0
G. T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPARFAIT !
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait toujours à l'écoute et a essayer de trouver la solution au plus vite sympathique aimable souriant envie dit retourner
N. N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
J. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire
F. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPremière fois qu'on fait appel à rent à car super à recommander merci beaucoup
B. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.