L'établissement à Chatellerault se distingue par son accueil chaleureux et son service professionnel. Les démarches sont simples et rapides, et les véhicules récents assurent une satisfaction client élevée.
23 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire
22 juin 2022
Avis vérifiéEquipe très accueillante, sympa et professionnel. Excellente prestation ,
19 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympa. Dommage juste que l’alerte du tableau de bord n’est pas été vérifiée avant la remise des clés.
15 juin 2022
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule suite à une panne sur autoroute, pris en charge par mon assurance. L'équipe a été adorable et réactive, le véhicule au top. Vraiment je conseille les yeux fermés.
Avis vérifiéAucun souci
Avis vérifiéparfait
8 juin 2022
Avis vérifiéServicio perfecto, me abrieron en día festivo para devolver furgoneta. No me gustó que me cobraron precio de furgón de 14m3 cuando solo tenía 12m3!
1 juin 2022
Avis vérifiéParfait je recommande
29 mai 2022
Avis vérifiéle travail et dépannage sérieux - le personnel serviable et compétent
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 mai 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEL ET DISPONIBILITE
18 mai 2022
Avis vérifiéJe loue souvent des véhicules et ma fille aussi. Jamais on nous a demandé de nettoyer le véhicule avant de le rendre! Je ne parle pas du minimum mais de là à devoir la passer au rouleau !
11 mai 2022
Avis vérifiéConfiance sérieux aimabilité
4 mai 2022
Avis vérifiéExpérience suite à 1 panne,location faite avec assurance donc n ayant pas toutes les infos,mes réponses seront parfois négatives mais cela ne signifie pas que avec les renseignements comme les tarifs,véhicule dispo,je ne ferai pas appel à l agence
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai une une voiture récente, très propre, très fonctionnelle. J'ai été très bien reçue dans l'agence.
4 mai 2022
Avis vérifiéEmployé très sympa et disponible
4 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très efficace pour la mise a disposition du véhicule les locaux étaient très propres et très agréables
Avis vérifiéexcellent service
4 mai 2022
Avis vérifiépas le plus compétitifs des loueurs mais excellent service chez rentacar
27 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait