À Poitiers, le personnel est très professionnel et accueillant, avec une attention particulière aux clients. Les véhicules sont propres et en excellent état, ce qui contribue à une expérience positive. Les collaborateurs se montrent disponibles et à l'écoute, faisant de cette agence un choix recommandé.
26 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, Caroline a été super et la voiture agréable à conduire.
25 août 2021
Bon accueil, bonne telation commerciale
25 août 2021
Très bonne expérience chez Rent a car à Poitiers. Caroline a été au top pour nous trouver des solutions, ainsi que son collègue. Ils ont été adorables, mon mari et moi avons appréciés ce côté humain dans cette agence. Nous la recommandons à 100%.
18 août 2021
Sérieux Compétent Bonne relation
12 août 2021
Professionalisme Accueil de qualite,serieux
11 août 2021
Agence et personnel très accueillant Une location au top
5 août 2021
Services satisfaisants.
4 août 2021
Sur la base de cette 1ère expérience avec Rent@Car, je ne prévois pas de renouveler l'expérience.
Réponse de rentacar.fr
29 juil. 2021
Très satisfait merci
28 juil. 2021
Parfait .
23 juil. 2021
Satisfaite de cette agence de location
21 juil. 2021
Facile, rapide, efficace
14 juil. 2021
Agence excellente sous tout point de vue. Les voitures sont propres et confortables, les agents conviviaux… un service 5 étoiles !
14 juil. 2021
SERIEUX COMPETENT ATTENTIF AU CLIENT
9 juil. 2021
Accueil très agréable et souriant
30 juin 2021
un agence competitive
24 juin 2021
Tres professionnel Tres a l ecoute du client
23 juin 2021
Location faite au dernier moment, sans réservation préalable. Véhicule disponible. Très bon accueil. Tarif plus intéressant que la concurrence, mais que je trouve un peu élevé pour une seule journée.
10 juin 2021
Très bien accueilli très bonne explication et arrangeante. Merci
9 juin 2021