L'établissement Rent a Car à Poitiers se distingue par son personnel courtois et professionnel, offrant un accueil chaleureux et une grande disponibilité. Les clients apprécient la qualité des services et des véhicules, ainsi que la réactivité de l'équipe. Une expérience agréable et satisfaisante est fréquemment mentionnée.
J. S.
30 août 2026
Avis vérifiéRas
Sandrine M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable. Véhicule impeccable.
J. D.
28 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil à Poitiers lors de la location et également lors de la restitution; cette dernière expérience nous confirme de continuer à travailler avec rent a car quand nous aurons encore besoin
Nicolas S.
21 août 2026
Avis vérifiéthe car proved to be much better than ours at home ;-) we missed a routeplanner but could do with our mobile phone
Alexandre S.
18 août 2026
Jean-Pierre A.
8 août 2026
Avis vérifiéService efficace , excellent accueil, très à l'écoute
Anonyme A.
4 août 2026
Avis vérifiébonne prestation de service
Alain R.
1 août 2026
Avis vérifiéLe jeune homme qui gère l'agence est très agréable, très efficace et très professionnel
A. M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéGrande gentillesse du loueur, pro, rapide, parfait!
Olivier de cenival H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien pour moi
Maud L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience avec l'agence Poitiers Gare ! Une équipe au Top ! Je recommande vivement !
Remi B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro et très efficace
Chantal G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au top. Très bon véhicule.
Guillaume P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon service, voiture ok, explications claires, rapport qualité prix ok. Serait quand même mieux d'éviter des voitures chinoises
N. R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTop je recommande
M. L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Personnel très accueillant et sympathique
A. H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule en très bonne état et très fiable
Patrick T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Abdoul C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe vous recommande
I. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait.