L'établissement de Cognac se distingue par un accueil professionnel et une équipe serviable, avec des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la communication fluide et l'efficacité du service.
Anthony P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Anonyme A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et à l'écoute
P. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe véhicule est prêt à l'heure convenue. L'état des lieux du véhicule est fait correctement avec de nombreuses photos à l'appui, un compte rendu me parvient aussitôt par mail. Au retour du véhicule à l'agence, même état des lieux, même procédure. Rapidité, efficacité.
Simon G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
-. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, service de qualité, je recommande à 100%.
F. H.
20 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité, accueil, efficacité, rapidité : c'est parfait
H. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, service de qualité rien à redire tout était très bien. Merci beaucoup
Johann B.
18 mars 2025
Avis vérifiétres bien a l'agence de Cognac
Anthony S.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, aucun souci
F. C.
7 mars 2025
A. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil réactivité rien à dire
Edouard S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème technique lors de ma location et le personnel etait très aimable. Ils se sont même proposés pour me ramener à la gare alors que ce n'etait pas prévu de base
S. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiésuper gentil, pro le top
Aldric F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et véhicule très bien
A. E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil à Cognac et véhicule impeccable (je n'ai juste pas trouvé comment allumer la radio… y en avait-il une d'ailleurs ?)
Marion D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au rendez-vous !
Amélie M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil: souriante, arrangeante et sympathique. Voitures propres avec une agréable odeur. Je recommande !!!
G. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
R. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace, véhicule propre et personnel accueillant
Nathalie S.
14 janv. 2025