L'établissement de Cognac se distingue par un accueil professionnel et une équipe serviable, avec des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la communication fluide et l'efficacité du service.
A. V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle qui vous accompagne et vous feront leur possible pour vôtre satisfaction un grand merci à l équipe de cognac
Michel G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par une sympathique hôtesse qui explique bien son très bon matériel. J'y reviendrais avec plaisir.
M. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiétop !! belle equipe et réactive
Justine V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
C. T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule de qualité.
S. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéArrangeant très à l'écoute et très bon véhicule Merci
Mickael B.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper equipe très agréable et serviable. Véhicule de prêt non équivalent au mien. Peut-être est ce dû à la demande de Groupama
Frédéric M.
24 juin 2025
Avis vérifiépersonnel sympa et efficace
J. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéDomage que pour un vehicule sans roue de secour qu,il ni a pas d' assitance depanage ! Heureusement que Mad Valenti est active .
Anonyme A.
10 juin 2025
Jean michel U.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. F.
31 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule très propre, accueil rapide et agréable. Je recommande totalement
Anonyme A.
29 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, à l'écoute des demandes. Réactivité
Dominique C.
27 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique
S. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire très bonne accueil d'entrée et de sortie beaucoup de bien vaillance merci
Robert M.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon choix de voiture avec une équipe sympa et qualifié!
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de COGNAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec rentacar.fr a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines locations ! Cordialement, L'équipe rentacar.fr
Eleonore R.
6 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa, voiture quasi neuve.
David T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Olivier C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise et personnel très professionnel