L'établissement de Cognac se distingue par un accueil professionnel et une équipe serviable, avec des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la communication fluide et l'efficacité du service.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2024
Avis vérifiéN/A
2 août 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé, les interactions ont été rapide et efficaces.
1 août 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait, La voiture que nous avons loué était en parfait état, très bien entretenue, Pauline qui nous a accueillis était top, elle nous a même déposé à la gare une fois le véhicule rendu, ce qui nous a permis de ne pas rater notre train, un grand merci !! Je recommande !
31 juil. 2024
Avis vérifiéRent a car a su répondre à notre besoin en à peine 1 heure de temps, suite à la panne de notre propre véhicule !
30 juil. 2024
Avis vérifiéRelation commerciale excellente, toujours disponible.
12 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que je loue un véhicule, tout s'est bien passé à chaque fois, en particulier l'accueil à l'agence.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRas
6 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace. Un peu d'attente car les appels téléphoniques monopolisent la seule personne présente.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRas
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, dans un lieu facile d'accèsl
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service.C'est la 2eme fois que nous louons et nous sommes très satisfait.
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait et très commercial
13 juin 2024
Avis vérifiéPremière fois et franchement très très bien. Très bon accueil par Pauline, serviable, arrangeante
10 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait
7 juin 2024
Avis vérifiéPauline est agréable et compétente. Je suis très satisfaite de sa réactivité et son professionnalisme.
Avis vérifiéPAULINE EST TRES BIEN
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne réactivité. Je recommande cette agence.
6 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace, accueil très agreable
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil.