L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne à l'écoute et très agréable. Je recommande cette enseigne.
9 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai très bien été reçue par la personne qui s'occupe de la location. Personne très agréable et sérieux. Je recommande vivement
7 mai 2024
Avis vérifiétrés competentes
7 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
6 mai 2024
Avis vérifiéSuper agence et super accueil
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, j'ai pu avoir rapidement un véhicule de prêt . Ma voiture étant panne .
28 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment très sérieux et très respectueux je le recommande vivement
20 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, tout était parfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, véhicule très propre et adapté à l'usage fait. Grand professionnalisme et sens du contact du gérant.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, contact facile Rien a redire 👌
12 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et arrangeante
11 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, très satisfaite
7 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien , prix compétitif
3 avr. 2024
Avis vérifiéservice de qualité, parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéLocation véhicule RENT A CAR CHAUMONT agencé très efficace et professionnel je recommande
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Je n'ai rien à redire. La personne m'ayant reçu était très sympathique et serviable car elle m'a déposé par la suite au garage pour récupérer mon véhicule une fois réparé. Si nécessaire, je n'hésiterai pas à louer chez eux.
23 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil : aimable et sérieux
19 mars 2024
Avis vérifiéparfait!