L'établissement à Chaumont offre un service exceptionnel avec un personnel attentif et professionnel, garantissant satisfaction et qualité. Recommandé à 100%.
2 févr. 2023
Avis vérifiéMerci a l'équipe de rentrecar pour votre réactivité et professionnalisme et a l'accueil et a l'écoute aussi quand n'a reçue de votre part
28 janv. 2023
Avis vérifiéJ’étais satisfaite
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, rapide efficace ! Véhicule à la hauteur de mes espérance en terme de confort etc. RAS
24 janv. 2023
Avis vérifiéService au top
24 janv. 2023
Avis vérifiéRas
22 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service
22 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Véhicule en parfait état. Formalités accomplies rapidement
16 janv. 2023
Avis vérifiéFast, Friendly, Fine
6 janv. 2023
Avis vérifiébravo
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe conseille, très bons professionnels à Chaumont (52)
5 janv. 2023
Avis vérifiéRent a car Chaumont excellent accueil nous sommes très satisfaits mon mari et moi. Vincent et Lionel sont très sympathiques. Nous reviendrons.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boîte rien à dire leur voiture sont parfaite et il sont très acceulant
1 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnelle,bon accueil , véhicule récent très propre ,les prix imbattables,je vous dit merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait est rapide Personnel compétent A conseillé..
28 déc. 2022
Avis vérifiéFormidable service client
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe véhicule n'étaient pas chaussés en pneus hiver. Un véhicule de location n'est pas censé roulé uniquement dans les départements où la loi montagne ne s'applique pas. Déçue de la prestation et du manque d'infos à ce sujet.
Réponse de CHAUMONT
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. La loi montagne n'est applicable que dans certaines communes, de ce fait nos véhicules ne sont pas tous équipés de pneus neige. En revanche nous proposons à la location selon disponibilité des chaussettes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon rapport qualité prix
23 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et service au top !
22 déc. 2022
Avis vérifiéAGENCE DE CHAUMONT PARFAITE PERSONNEL AUX PETITS SOINS
19 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon service et très aimable merci