Rentacar.fr à PAU - LONS ressort comme un établissement où l’accueil, la disponibilité et le sens du service reviennent souvent. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec une remise et un retour du véhicule facilités, dans une ambiance jugée agréable et professionnelle.
"Tres bon accueil"
"Équipe vraiment sympathique dans cette agence."
"Très bon accueil mise à disposition du véhicule parfait"
"Très bonne expérience personnel très compétent à recommander merci"
"Accueil sympathique et professionnel."
"Très bon accueil et prise en charge. Merci pour tout. A recommander."
"Personnel très agréable et réactif."
"RAS, prise et rendu du véhicule très rapides. Équipe sérieuse et sympathique."
"Merci a toute l'équipe et particulièrement a la direction. Sens du service et sourire, je recommande."
Marie fabiola T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBelle accueille, voiture propre et agréable à conduire. Bonne expérience. Merci
E. S.
21 juil. 2026
Camille C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
19 juil. 2026
Avis vérifié8
Hermann A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÇa s'est passé et je conseil
Guillaume C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence vraiment sympathique !
Arnaud J.
Avis vérifiéTrés bien.
R. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe de Rent A Car de Pau, un travail impeccable ! D'habitude, louer un véhicule c'est souvent l'enfer : attente interminable, véhicule pas conforme à la réservation, service à la traîne. Avec Rent A Car Pau, rien à voir. Équipe sympa et ultra pro, récupération du véhicule en moins de 10 minutes, retour en moins de 5 minutes. Simple, rapide, efficace, et avec le sourire. J'ai loué des dizaines de fois chez différents loueurs, celui-là sort clairement du lot. Foncez y. Ils le méritent.!
David F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge. Véhicule impeccable !!! Excellente qualité de communication. Merci de votre professionnalisme !
Juliane T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService très professionnel et tout à fait conforme à mes besoins
Marcel L.
Valerie C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique.Une équipe très professionnelle.
S. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLocation parfaite en tout point Devis clair, vehicule parfait (neuf), prise en charge et restitution efficace et rapide En un mot parfait
F. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande.
C. C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait!!! Une équipe pro et très sympa. Je recommande les yeux fermés.
B. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe compétente et particulièrement agréable. Merci ?
I. A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAgence très agréable, personnel très accueillant et voiture prêté neuve et de qualité. Je recommande vivement cette agence de location. Merci
Maryse V.
8 juil. 2026
Avis vérifiépersonne compétent souriant les consignes données sont parfaitement claires merci
Bazin D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule prêt à l'heure et très propre Prise en main rapide (j'avais transmis mes documents sur le site)
G. A.
7 juil. 2026