L'établissement à Pau-Lons se distingue par un service rapide, efficace et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à une expérience très positive pour les clients. La prise en charge est claire et rapide, rendant la location agréable et sans souci.
B. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait voiture impeccable service efficace
V. A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre service en terme de prix de location raisonnable les véhicules propres et j'en passe les meilleurs ?
Marie fabiola T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBelle accueille, voiture propre et agréable à conduire. Bonne expérience. Merci
E. S.
21 juil. 2026
Camille C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
19 juil. 2026
Avis vérifié8
Hermann A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÇa s'est passé et je conseil
Guillaume C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence vraiment sympathique !
Arnaud J.
Avis vérifiéTrés bien.
R. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe de Rent A Car de Pau, un travail impeccable ! D'habitude, louer un véhicule c'est souvent l'enfer : attente interminable, véhicule pas conforme à la réservation, service à la traîne. Avec Rent A Car Pau, rien à voir. Équipe sympa et ultra pro, récupération du véhicule en moins de 10 minutes, retour en moins de 5 minutes. Simple, rapide, efficace, et avec le sourire. J'ai loué des dizaines de fois chez différents loueurs, celui-là sort clairement du lot. Foncez y. Ils le méritent.!
David F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge. Véhicule impeccable !!! Excellente qualité de communication. Merci de votre professionnalisme !
Juliane T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService très professionnel et tout à fait conforme à mes besoins
Marcel L.
Valerie C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique.Une équipe très professionnelle.
S. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLocation parfaite en tout point Devis clair, vehicule parfait (neuf), prise en charge et restitution efficace et rapide En un mot parfait
F. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande.
C. C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait!!! Une équipe pro et très sympa. Je recommande les yeux fermés.
B. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe compétente et particulièrement agréable. Merci ?
I. A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAgence très agréable, personnel très accueillant et voiture prêté neuve et de qualité. Je recommande vivement cette agence de location. Merci
Maryse V.
8 juil. 2026
Avis vérifiépersonne compétent souriant les consignes données sont parfaitement claires merci