L'établissement Rent A Car à Pau - Lons offre un service impeccable, avec un personnel accueillant et professionnel, des véhicules propres et en excellent état, et une expérience de location fluide et agréable.
Carine B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLocation chère pour un jour
Jean michel K.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, C'était impeccable et nous repasserons par Rentacar sans hésitation quand nous en aurons besoin. Bien cordialement,
Alain D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil judicieux, véhicules impeccables. Du début à la fin tout s'est parfaitement déroulé. Je recommande très vivement.
Gilberte L.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge qui c'est très bien déroulée ainsi que la réception du véhicule Véhicule de prêt très récent Bonne prise en charge
M. C.
Avis vérifiétop
Solange N.
Luc L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout est très bien à l'agence de Pau Lons, l'accueil, les conseils, tout !
Francois A.
Avis vérifiéC'est cher !
N. T.
Avis vérifiéBonne expérience
Patrick M.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfais de vos services . Cordialement .
Axelle A.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le véhicule était d'une propreté incroyable
A. R.
7 juin 2026
Avis vérifiéQualite accueil et informations transmises Disponibilite
Cedric L.
6 juin 2026
Sebastien M.
5 juin 2026
Avis vérifiéLocation d'un 20m3 de dernière minute, super accueil et contrat de location au comptoir. Véhicule super propre et récent. Explications et conseils à la prise en main au top!
Jeremy T.
5 juin 2026
Avis vérifiéRapidité facilité et efficacité. Rien à redire, le personnel est très chaleureux et sérieux. Très bonne expérience, je renouvellerai.
Patrice P.
3 juin 2026
Avis vérifiéDes interlocuteurs pro et à l'écoute. Un choix de véhicule qui a permis de trouver celui qui convenait parfaitement à la situation. Un véhicule utilisé en parfait état. La prise et la restitution du véhicule se sont faites très rapidement dans les meilleures conditions. Expérience tout à fait positive, à reproduire.
S. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellente location. Réservation facile, accueil très aimable et compétent, prise en charge facile et rapide, véhicule, un Cupra Formentor, irréprochable, retour facile et rapide. Entreprise de location à recommander.
Nicolas T.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Guy B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et souriant
Magalie H.
31 mai 2026
Avis vérifiéUne agence professionnelle à l'écoute des clients et avec le sourire.