Rentacar.fr à PAU - LONS ressort comme un établissement où l’accueil, la disponibilité et le sens du service reviennent souvent. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec une remise et un retour du véhicule facilités, dans une ambiance jugée agréable et professionnelle.
"Tres bon accueil"
"Équipe vraiment sympathique dans cette agence."
"Très bon accueil mise à disposition du véhicule parfait"
"Très bonne expérience personnel très compétent à recommander merci"
"Accueil sympathique et professionnel."
"Très bon accueil et prise en charge. Merci pour tout. A recommander."
"Personnel très agréable et réactif."
"RAS, prise et rendu du véhicule très rapides. Équipe sérieuse et sympathique."
"Merci a toute l'équipe et particulièrement a la direction. Sens du service et sourire, je recommande."
Jean paul P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSi j'ai besoin d'un véhicule ( berline ou utilitaire ) je n'hésite pas , je vais chez Rent a Car pour le professionnalisme et la gentillesse du personnel .
L. A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Betty G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRAS TOUT EST JUSTE PARFAIT. je ne pensais récuperer plus rapidement mon véhicule de chez le garagiste
Didier T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéService correct dans la norme
J. E.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prestation en général Ont su s'adapter à notre situation - besoin urgent pour déménagement
Rio joao F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRio João
Gisele G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnel charmant, aucun souci ! Je recommande.
M. S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéMerci a toute l'équipe et particulièrement a la direction. Sens du service et sourire, je recommande.
Joseph G.
29 août 2026
Avis vérifiéÉquipe de Rent a Car Pau/Lescar au top : sympathique et réactive. Merci!
Thomas F.
29 août 2026
P. G.
28 août 2026
Avis vérifiéBon service
Alexandre C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bon accueil, véhicule plus grand que prévu, en parfait état, inscription simple. Retour nickel. Merci. Agence un peu loin de la gare.
P. F.
27 août 2026
Avis vérifiéGentillesse ,prix, disponibilité
Patrice H.
26 août 2026
Avis vérifiéBonjour. J'ai trouvé le Personnel très agréable et professionnel. La 3008 boîte auto hybride était extra (merci du conseil). Tarifs très compétitif. Je recommande les yeux fermés et reviendrai chez eux au prochain besoin. Patrice H.
C. V.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne réactivité.
Christelle V.
21 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel.
Cyril L.
21 août 2026
Avis vérifiéUne expérience absolument irréprochable du début à la fin ! L'accueil est exceptionnel : toute l'équipe est souriante, disponible, attentive et d'un grand professionnalisme. Les explications sont claires, précises et complètes, ce qui permet de prendre le véhicule en toute confiance. Le véhicule était impeccable, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, parfaitement propre, très bien entretenu et conforme à toutes nos attentes. Chaque étape, de la prise en charge à la restitution, s'est déroulée avec simplicité, efficacité et beaucoup de sérieux. On sent une véritable volonté de satisfaire le client, avec un niveau de service devenu malheureusement trop rare aujourd'hui. Félicitations à toute l'équipe pour la qualité de l'accueil, la disponibilité et le soin apporté aux véhicules comme aux clients. Franchement, difficile de faire mieux ! Une adresse que je recommande les yeux fermés et à laquelle je reviendrai sans la moindre hésitation. Un immense merci à toute l'équipe !
Francois V.
21 août 2026
Avis vérifiédifficile d'avoir un véhicule disponible
Pauline F.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très professionnel, arrangeant, efficace.
F. M.
13 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, personnel efficace, seul le choix du véhicule de catégorie B n'était pas adapté mais je suppose que c'était le seul disponible en urgence