L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
Y. F.
13 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Rent A Car pour leur disponibilité et la qualité du service. Je recommande.
S. T.
Avis vérifiéExcellent accueil
C. L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout le personnel au top
11 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, excellent accueil chaleureux toujours le sourire ,je recommanderais autre association
Luc L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout est très bien
C. C.
10 juin 2025
Avis vérifiéPas de soucis, très bon accueil, rapide et compétent
A. M.
8 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse
7 juin 2025
Avis vérifiéDéçu par la non prise en charge de ce qui avait été convenu suite à un problème d'ADBLUE sur le véhicule avec un collaborateur très synaptique mais non prise en compte du dérangement lors de la facturation mais le collaborateur en question n'en est pas responsable
B. S.
4 juin 2025
Avis vérifiéDossier traité rapidement, personnels très sympathiques et souriants. Véhicule très propre. Parfait
Joseph O.
4 juin 2025
Avis vérifiéParfait pour moi
3 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel et serieux
T. U.
1 juin 2025
Avis vérifiéRAS, simple et efficace
D. F.
29 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable.
Herve B.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait de l'agence de PAU. L'accueil, tout est parfais.
S. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Didier N.
21 mai 2025
Avis vérifiébon accueil pro et avec le sourire !
Pierre M.
Avis vérifiéPRISE EN MAIN DU VEHICULE LARGEMENT INSUFISANTE
Pascal B.
20 mai 2025
Avis vérifiéles courroies de bridage etait en fin de vie
Maylis H.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne organisation. Vehicule propre un peu sous dimensionné niveau moteur pour 9 personnes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean jacques C.
19 mai 2025