L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
Philippe B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service rapide et pro merci
Anonyme A.
23 oct. 2024
Avis vérifié.
J. L.
22 oct. 2024
M. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Pau pour leur accueil et professionnalisme.
M. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicules impeccables et pratiques
Olivier T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel très agréable, commercial et accueillant. Petite agence mais plus efficace que les grosses enseignes
M. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne prise en charge
C. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe tiens à partager mon expérience très positive concernant la location de voiture chez Rent A Car à Lons. Dès mon arrivée, l'accueil a été chaleureux et professionnel. Le personnel a pris le temps de bien m'expliquer toutes les étapes de la location, et j'ai été pris en charge de manière efficace. Le véhicule que j'ai loué était en parfait état, tant sur le plan mécanique qu'esthétique, ce qui a grandement contribué à rendre mon trajet agréable et sans souci. Je recommande vivement cette agence pour leur excellent service et la qualité irréprochable de leurs véhicules. Merci à toute l'équipe de Rent A Car à Lons !
B. C.
Avis vérifiéRas le bol
A. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, conseils judicieux pour le choix du véhicule, prise en charge rapide; tout est parfait dans l'agence de Pau/Lons, merci.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLes mini bus mis à disposition sont de bonne qualité
B. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéContinuez ainsi
K. R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l accueil en agence et du service
Fabien N.
2 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Veronique R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très aimable.
E. R.
1 oct. 2024
Avis vérifiébon service
Sylvie D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
S. G.
30 sept. 2024
Avis vérifiéDes personnes à l'écoute et sachant répondre à mes questions tout en sachant porter conseil. Très bon accueil, un personnel efficace et connaissant son métier. Je recommande
28 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule à faible KM, modèle récent. Très bon accueil, prise en charge rapide, aide à la programmation Android Car.
28 sept. 2024
Avis vérifiéImpact imaginaire et abusif trouvé lors de la restitution. C'est parce que cela vient de la part d'un loueur...