L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et accueillant.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule parfais. Je recommande, et je reviendrai en cas de nouvelle location. Merci.
22 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème tout ce passe bien accueil et véhicule conforme et propre
21 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et parfait!!!!
Avis vérifiéTrès bien Efficaces Professionnels
Avis vérifiétres bien
19 sept. 2024
Avis vérifiéRapidite efficacite du personnelpas d attente Vehicule tres tres propre consigne clair net et precise
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, très sympa accompagnement et explications bien détaillé
19 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et un personnel à l'écoute du client.
Avis vérifiésuper service
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil toujours très souriant, personnel disponible, agréable, sympathique et de bon conseil bref tout est très très très bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéPetsonnel professionnel et toujours à l'écoute
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. CAmionette propre. Bonnes qualités relationnelles. Bon rapport qualité-prix. Un sujet toutefois sur le prélèvement de la caution qui bloque l'utilisation de la carte (au moment du paiement de la caution ou sur l'utilisation de la carte après prélèvement de la caution)
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience chez Rent a car de Pau/Lons Personnel adorable et voiture impeccable Je recommande
8 sept. 2024
Avis vérifié.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnelles très agréable, et à l'écoute.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact.
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service
5 sept. 2024
Avis vérifiéTop, Dès le premier contact jusqu'au retour, service impeccable