Rentacar.fr à PAU - LONS ressort comme un établissement où l’accueil, la disponibilité et le sens du service reviennent souvent. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec une remise et un retour du véhicule facilités, dans une ambiance jugée agréable et professionnelle.
"Tres bon accueil"
"Équipe vraiment sympathique dans cette agence."
"Très bon accueil mise à disposition du véhicule parfait"
"Très bonne expérience personnel très compétent à recommander merci"
"Accueil sympathique et professionnel."
"Très bon accueil et prise en charge. Merci pour tout. A recommander."
"Personnel très agréable et réactif."
"RAS, prise et rendu du véhicule très rapides. Équipe sérieuse et sympathique."
"Merci a toute l'équipe et particulièrement a la direction. Sens du service et sourire, je recommande."
Herve B.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait de l'agence de PAU. L'accueil, tout est parfais.
S. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Didier N.
21 mai 2025
Avis vérifiébon accueil pro et avec le sourire !
Pierre M.
Avis vérifiéPRISE EN MAIN DU VEHICULE LARGEMENT INSUFISANTE
Pascal B.
20 mai 2025
Avis vérifiéles courroies de bridage etait en fin de vie
Maylis H.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne organisation. Vehicule propre un peu sous dimensionné niveau moteur pour 9 personnes
Réponse de PAU - LONS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean jacques C.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Christophe L.
19 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, le personnel est souriant ,professionnel, efficace
Christophe C.
18 mai 2025
Avis vérifié´
Marion A.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicules nickel. Tout s'est très bien passé.
Anonyme A.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil super véhicule de qualité, prix raisonnable
Didier D.
13 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes clients de l'agence Pau/Lons (64) Nous connaissons cette entreprise de longue date, nous sommes très satisfaits de ses services. De plus, l'accueil est chaleureux, le personnel à l'écoute, les véhicules correspondent à notre attente. Voilà pourquoi nous restons fidèles à cette agence
Marie-Paule B.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience, je suis déjà cliente dans plusieurs agences et je vois le même professionnalisme à chaque fois
I. E.
10 mai 2025
Avis vérifiéBons renseignements À l'écoute Sur place :rapidité et gentillesse
Jean pierre G.
9 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire
M. E.
8 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule propre personnel accueillant
S. P.
8 mai 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour la qualité de la voiture mise à disposition (propreté, sureté), pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Anonyme A.
5 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire
3 mai 2025
Avis vérifiétres satisfait
Haingo C.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout seul est très bien passé.