L'établissement à Dax se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge efficace, assurant une satisfaction continue des clients.
M. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse de la personne en charge de nous prêter la voiture. Je recommande et reviendrai chez vous si besoin
G. L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! Personne accueillante dans l'agence de Dax, qui fait de son mieux pour satisfaire le client. Rien à dire sur les véhicules : nickel. Je recommande vraiment.
Alain B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTres bien recu Vehicule de qualite Personnel ford sympathique
T. V.
7 juin 2026
Avis vérifiéFacilité et simplicité de réservation du véhicule. Forfait intéressant. Véhicule très agréable à conduire.
Beatrice L.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
P. M.
4 juin 2026
Avis vérifiéCompare a Sixt, je valide, beaucoup plus satisfaisant. Deja pas de mauvaise surprise, le travail est carre: pas d'abus sur la caution ou de grattage sur l'essence. Vehicule de qualite. Moins de temps d'attente qu'a Sixt. Le rapport est claire et les instructions aussi. Rent-a-car >>> Sixt.
Stephanne B.
Richard L.
3 juin 2026
Corine S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Robert L.
Avis vérifiéTTB
Isabelle H.
J. F.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper endroit de location. Le personnel est super gentil et à l'écoute. Je recommande 100% !
Simon R.
29 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Greg pour sa gentillesse et sa spontanéité !! Agence de dax merci pour la fiat 500 disponible à la dernière minute.
Thomas V.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès fiable et bon rapport qualité prix
E. V.
27 mai 2026
Avis vérifiéle site internet de l'agence Dax gare indique une ouverture à 13.30 mais cette agence n'ouvre qu'à 14 heures.
Yves U.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et mise en place du véhicule correspondant à notre demande.
A. C.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien,très bon services comme d'habitude