L'établissement à Dax offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en parfait état. La satisfaction des clients est manifeste, soulignant une prise en charge rapide et efficace. La réservation est facile sur le site, et l'ensemble du service est recommandé pour son sérieux et sa réactivité.
Raphael M.
4 juin 2025
Avis vérifiéServiables, agréables, trouvent des solutions.
Ben yahia C.
4 juin 2025
L. S.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellent rapport. Documents simplifiés à fournir. Excellents produits
Corinne L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès proche de la gare , acceuil impeccable, voiture de prêt très propre , remise des clés très rapide. Je recommande.
27 mai 2025
Avis vérifiéConforme à nos attentes
F. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéGreg a été super réactif
M. Z.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande l agence rent a car de Dax pour la qualité de la prestation (accueil,véhicule,rapidité des formalités) De toute évidence c est vers cette agence que je reviendrai pour une location ultérieure
Johan P.
22 mai 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse, bon accueil tout est très clair et bien expliqué. Très satisfait par les services.
Catherine C.
18 mai 2025
Avis vérifiéPremière expérience de location de voiture, entièrement satisfaite.
Bernard V.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service!
K. B.
15 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute. Très professionnel
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe très sympathique et à l écoute. Je recommande sans réserve
Christian L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
E. M.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil , voiture impeccable
P. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
Christine G.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, , véhicule prêt à partir
Didier D.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
E. G.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Prise en charge rapide et efficace. A recommander.
Jean didier M.
6 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Margot C.
5 mai 2025
Avis vérifiéAgence très agréable. Voitures toujours nickel