L'agence Rentacar à Dax offre un service réactif avec un personnel accueillant et professionnel. Les véhicules sont propres, en excellent état et la facilité de mise à jour est appréciée.
19 mai 2021
Avis vérifiéBon service au juste prix
12 mai 2021
Efficace.
5 mai 2021
personnels très compétents , aimables et très ponctuels. Les véhicules sont bien entretenus et toujours disponible dans les créneaux retenus.
28 avr. 2021
super pro et gentillesse au rdv
28 avr. 2021
Attention aux petites arnaques ! Au retour du véhicule, il m'a été facturé 15€ sous prétexte qu'il y avait un petit peu de sable dans le coffre. A ce tarif, j'aurai dû acheter un aspirateur d'occasion !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la g�ne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons � vous pr�ciser que ces frais sont � l'appr�ciation de l?agence qui fait appel � un prestataire ext�rieur. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
28 avr. 2021
Voiture neuve, retrait très facile
23 avr. 2021
J ai pas encore recu le rembourssement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
22 avr. 2021
Très bon accueil, nous avons été pris en charge rapidement et tout s’est très bien passé. Merci encore !
14 avr. 2021
A l’écoute et très réactif!
Bon
14 avr. 2021
Un accueil au top, rapide et efficace Je recommande les yeux fermés Des que j ai besoin j y retourne
Parfait !
8 avr. 2021
7 avr. 2021
Le conseiller à l'accueil est tres sympa et très pro
7 avr. 2021
Très bien, Rapide et à très bon prix.
Très bonne agence ! Aucun problème
30 mars 2021
Bonne expérience : rapidité et efficacité
30 mars 2021
Excellent accueil très pro et efficace dans les démarches.
30 mars 2021
Accueil agréable, joli véhicule, je recommande sans problème.
28 mars 2021
Je trouve normal de rendre un véhicule en bon état lorsqu’il m’est prêté. Simplement utilisant mon véhicule à longueur de journée étant en libéral et traversant parfois des chemins avec des cailloux j’ai préféré ne pas utiliser votre véhicule. Trop « neuf » pour un prêt concernant ma profession. Un éclat arrive à n’importe qui. J’ai eu l’impression d’emprunter une Bentley. Bien à vous.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car