L'établissement à Mont de Marsan est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des véhicules propres et un service efficace. Les clients soulignent la rapidité des démarches et la disponibilité des voitures, ainsi qu'une expérience globale très positive.
Michele T.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel a l acceuil trés agréable ,disponible bonnes informations .par contre je ne comprends pas que l on demande 1 caution de 1200€ ,alors que nous pouvons transférer son assurance a fortiori (tout )demander 200€ ok .(en 1 semaine le client malhonnète peut partir a l étranger et revendre la voiture.)pour 1200€.
J. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité et efficacité du responsable.
D. P.
Muriel S.
26 févr. 2026
E. B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et surtout à l'écoute du besoin
Sandrine L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, ras. Voiture très vite disponible, bien sous tout rapport. Très bonne agence qui m'a laissé le choix de choisir le véhicule donc je garde en tête cette adresse.
H. T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande Bonne expérience
Franck P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait
A. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe agréable et conciliante , je me suis senti écouté. Merci a eux. Je recommande
Therese N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Muriel J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC est avec l assurance de mon véhicule accidenté que j ai eu recours a Rent a car. Très bien. Personnel très agréable et pas embêtant. Merci
Dominique B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper agence !
M. N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge!!
Marie francoise L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu du début jusqu'à la fin de la prestation et véhicule très propre.
Alexandre D.
24 janv. 2026
Avis vérifiépréparation du véhicule ainsi que l'enregistrement très rapide et efficace. je recommande.
Sophie D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait mais je peux pas évaluer rapport qualité prix vu que c'est l'assurance qui paye la location
Marjorie R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant. Voiture au top.
Angeline M.
21 janv. 2026