L'établissement Rentacar à Mont de Marsan est salué pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les véhicules sont impeccables et les démarches rapides, garantissant une expérience agréable. De nombreux clients recommandent leur service pour leur écoute et leur professionnalisme.
M. G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPro
Anonyme A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
R. P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule loué pour 3 jours via assurance suite accident. Malheureusement il faut rendre le véhicule avant le samedi midi car agence Mont de marsan fermée l'après midi !!!! Curieux pour une agence de location !!!
M. P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule Le personnel très agréable et à l écoute de votre demande
N. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon accueil. Véhicule impeccable. Je recommande
Philippe G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tres cordial et très aimable, véhicule superbe, propre
Fernando V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Philippe D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, véhicule réservé par l'assistance, il était prêt à notre arrivée, et dans un état impeccable.
Frederique J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et efficace, voiture propre et récent
Pascal L.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, aimable et location rapide
Patrick F.
Avis vérifiéImpeccable. Rien à dire
Stephane K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette location, personnel aimable et arangeant, réponse rapide, efficace et satisfaits du véhicule
M. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil très professionnel
Leonard S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBaptiste was a kind and courteous man. A pleasure to deal with
S. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu sur le site de MDM.
S. G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Myriam S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Anne marie D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRent A Car a répondu de manière très satisfaisante à mes besoins.
M. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et arrangeant. merci
N. S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Écoute parfaite.