Avis client de CHOLET 49+280

Evaluations de Rentacar CHOLET 49+280

Avis client

 
J'ai rendu le véhicule plus propre que lors de la prise en charge.
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 28/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que votre commentaire à été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Pour avoir eu du mal à nettoyer la moquette arrière petite épine de pin et légère saleté acoudoire du conducteur, pas de tapis à l arrière qui aurait été beaucoup plus facile à nettoyer, la voiture à 20000km elle veut que tout soit comme neuf. 25 euro de surplus.
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 26/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Équipe très agréable
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil. Voiture en vel état très propre
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
Équipe très agréable et très gentil. Nous avons été bien accueillis et bien accompagnés
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 
Le véhicule n'était pas adapté à mon activitée
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très accueillante super je valide merci
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 
Rapide et efficace
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
Bon accueil
le 20/04/2022 par .
suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 
Merci pour l'accueil,et véhicule très propre lors de nôtre location chez rent a car.
le 07/04/2022 par .
suite à une expérience du 22/03/2022

Magasin CHOLET 49+280

CHOLET 49+280

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus