L'établissement à Cholet offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont de bonne qualité et les interactions sont souvent jugées très satisfaisantes. Les clients apprécient la flexibilité et la réactivité de l'équipe.
J. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéA la livraison du véhicule merci de renseigner sur sa fonctionnalité ! Nous étions un peu perdus.....
Bruno G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil du premier contact Bonne proposition de véhicule par rapport à ma demande Prix très satisfaisant Je recommanderais si j'ai à relouer un véhicule je sais où aller Merci pour tout
Thibault O.
6 oct. 2025
Avis vérifiéR A S
E. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
David B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
C. P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe véhicule était bien mais si un peut brut bcp d'accoup à l'accélération Le temps de vérification du véhicule et de la réception à la fin et très long
Nathalie N.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé,. Aussi bien lors de la remise des clés que lors de la restitution
Philippe B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéReçu par des pro de la loc Merci
David M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, respect et simplicité des démarches.
Patrice S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité pour la location d'un véhicule. Personnel très professionnel.
Guy C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil hyper sympathique ; flexibilité dans un changement de dernière minute. Bravo et merci
L. D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Jeremie A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai rien à dire, satisfait de Rent À Car. Je recommande
S. B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits. Merci.
Thierry C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle
Jean charles R.
28 août 2025
Avis vérifiéaccueil parfait délais respectés voiture conforme aux attentes service irréprochable et avec le sourire BRAVO
Claude P.
28 août 2025
Marina R.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel très sympathique
Patrick M.
26 août 2025
Avis vérifiévéhicule neuf :parfait
Philippe D.
24 août 2025
Avis vérifiéBon véhicule très bon service RAS