L'établissement à Limoges est remarquable pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que pour la qualité des véhicules proposés. Les clients expriment une satisfaction générale, soulignant la disponibilité et l'efficacité du service.
8 juil. 2024
Avis vérifiéService vraiment agréable. Appelez directement votre agence plutôt que faire une reservation sur Internet, les conseils sont au top. Très satisfait du contact et du véhicule de l'agence Limoges.
18 juin 2024
Avis vérifié.
4 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé... Beaucoup d'écoute et de compréhension, merci beaucoup
1 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur a l accueil très sympathique
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper service et personnel au top
29 mai 2024
Avis vérifiéMeilleur rapport qu'à prix, très bon accueil et réactivité.
18 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service
14 mai 2024
Avis vérifiéVoiture prête à mon arrivée. Personnel très agréable,sympathiqueet efficace Retour rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéefficacité et très bon service rendu Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiémerci accueil sympathique
3 mai 2024
Avis vérifiéGérant très sympathique et arrangeant. Le véhicule était de bonne qualité. Très bon service.
28 avr. 2024
Avis vérifié.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service client Je recommande les yeux fermés
18 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon expérience chez rent a car Limoges, personnel à l'écoute et compétent.
12 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme de Mr Davy LECOCQ sont à citer en exemple. Le service est de grande qualité. Merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéje recommande ce loueur
8 avr. 2024
Avis vérifiéUn service très agréable et une bonne recommandation.
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillant et arrangeant
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client
27 mars 2024
Avis vérifiéSuper le gardiennage de mon véhicule personnel qui de plus a été lavé