À BRIVE LA GAILLARDE, l’établissement est surtout perçu comme simple à vivre, avec un accueil aimable, des démarches rapides et une aide concrète quand la location se fait dans l’urgence. Les clients retiennent aussi une prise en charge rassurante, utile après une panne, un accident ou un besoin de véhicule de remplacement.
"Très bon accueil"
"accueil agréable ,voiture propre, horaires respectés"
"Accueil chaleureux et bienveillant, véhicule impeccable. Merci"
"Very good service by Florence in the agency"
"Perfecte service, vriendelijk geholpen. Een echte aanrader voor huur van een auto."
"Très bon accueil et bon véhicule. Suite a une assistance."
"très réactif arrangeant . au top"
"Bien renseigné,bon accueil,bon suivi. La seule chose a dire, ramener le véhicule à l'agence ou on l'a pris quand on n'a une agence plus proche. À…"
Bien renseigné,bon accueil,bon suivi. La seule chose a dire, ramener le véhicule à l'agence ou on l'a pris quand on n'a une agence plus proche. À réfléchir...
"Service rapide et efficace"
H. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Mathias D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule propre et fonctionnel. Prix très raisonnable. Retour simplifié.
Basile D.
21 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Christophe C.
20 mars 2026
Avis vérifiéService et Acceuil formidable, ne changez rien. Bravo
Arnaud B.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe très à l'écoute du client souriante dynamique et surtout très professionnelle je recommande
J. S.
3 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil
M. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne voiture, personnel très gentil et voiture propre
E. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa véhicule très propre
L. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil à l'agence de Brive. Véhicule propre, bon rapport qualité prix
K. T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, super agréable
Gilles C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent bravo
F. H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéService toujours OK
Daniel L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour récupérer le véhicule qui était réservé par mon assistante.
V. P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLe sourire , l'accueil, le service. Merci mademoiselle! Excellente expérience qui m'amènera à revenir en juin prochain pour mes prochains besoins. Encore merci!
Marc M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéQuel que soit le temps l'accueil est toujours irréprochable à Brive. Sourire, professionnalisme et bienveillance. Ne changez rien.
Q. R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique. Merci
L. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule n'étais pas prêt lors de la réception.
Alain D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content
Eddy aime J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper equipe a brive la gaillarde.
Bernard M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, remise du véhicule rapide