L'établissement à Brive offre un personnel sympathique, accueillant et professionnel, garantissant une excellente expérience client avec des véhicules propres.
Richard G.
26 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation de grande qualité
Chantal S.
26 août 2025
Avis vérifiéRien a signaler
C. F.
22 août 2025
Avis vérifiévéhicule propre, le bon volume, très bon accueil.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable , des Pros de la location.
Jean-Michel C.
19 août 2025
Avis vérifiéJe suis agréablement surpris, nous avons eu du personnel compétent a notre écoute, Ce n'est pas toujours le cas d'autres loueurs de véhicules. De vrais professionnels qui ont su nous conseiller pour le choix du véhicule.
A. F.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès content, comme toujours. Véhicule propre, société arrangeante. Rien à redire.
N. Y.
19 août 2025
Avis vérifiéLa procédure est simplifiée, le véhicule en bon état et les agents très accueillants.
D. R.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil par les personnes du bureau. A l'écoute des clientes avec les conseils adaptés. Véhicule parfait. Cordialement.
Pavel S.
18 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! Le personnel était très serviable, même si nous ne parlions que peu de français. La voiture était en bon état et le prix était raisonnable. Nous recommanderions ce loueur à tout moment.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture en raison d'une panne de mon véhicule pendant un week-end. L'agent m'a informé que je devais compter 5 jours. Le paiement a été effectué le jour même. J'ai restitué le véhicule plus tôt, car la réparation a été réalisée, mais aucun remboursement n'est possible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Arnaud B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil et les véhicules sont top!!
A. M.
9 août 2025
Avis vérifiéENTREPRISE SERIEUSE
Adeline N.
8 août 2025
Avis vérifiéSuite a un accident sur l'autoroute nous avons était pris en charge par l'assistance et ils ont pris rentacar . Nous avons un forfait supplémentaire assurance de 20 jours et le monsieur de rentacar c'est au téléphone arranger avec notre assurance pour qu'ils le payent directement. A ce jour on nous demande de payer nous 1200€. Pourquoi tout c'est bien passé avec l'assistance et pas avec l'assurance.
Réponse de rentacar.fr
Alain J.
6 août 2025
Avis vérifiépersonnel acceuillant de trés bon conseil ,trés bonne expérience je recommende
Eric P.
6 août 2025
Avis vérifié1200 km sans problème
I. H.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, présentation claire du véhicule et des consignes. Professionnels de bout en bout.
Myriam M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Sebastien S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif, très professionnel, au top.