L'agence à Brive-la-Gaillarde offre un accueil chaleureux, un service efficace et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et professionnelle.
D. R.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil par les personnes du bureau. A l'écoute des clientes avec les conseils adaptés. Véhicule parfait. Cordialement.
Pavel S.
18 août 2025
Tout était parfait ! Le personnel était très serviable, même si nous ne parlions que peu de français. La voiture était en bon état et le prix était raisonnable. Nous recommanderions ce loueur à tout moment.
13 août 2025
J'ai loué une voiture en raison d'une panne de mon véhicule pendant un week-end. L'agent m'a informé que je devais compter 5 jours. Le paiement a été effectué le jour même. J'ai restitué le véhicule plus tôt, car la réparation a été réalisée, mais aucun remboursement n'est possible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Arnaud B.
13 août 2025
Très bonne acceuil et les véhicules sont top!!
A. M.
9 août 2025
ENTREPRISE SERIEUSE
Adeline N.
8 août 2025
Suite a un accident sur l'autoroute nous avons était pris en charge par l'assistance et ils ont pris rentacar . Nous avons un forfait supplémentaire assurance de 20 jours et le monsieur de rentacar c'est au téléphone arranger avec notre assurance pour qu'ils le payent directement. A ce jour on nous demande de payer nous 1200€. Pourquoi tout c'est bien passé avec l'assistance et pas avec l'assurance.
Réponse de rentacar.fr
Alain J.
6 août 2025
personnel acceuillant de trés bon conseil ,trés bonne expérience je recommende
Eric P.
6 août 2025
1200 km sans problème
I. H.
5 août 2025
Accueil chaleureux, présentation claire du véhicule et des consignes. Professionnels de bout en bout.
Myriam M.
31 juil. 2025
Bon accueil
Sebastien S.
29 juil. 2025
Réactif, très professionnel, au top.
M. B.
14 juil. 2025
Très facile et humainement agréable !
J. H.
9 juil. 2025
Très bon accueil
M. R.
Francois xavier F.
Nickel pour tout
Tess C.
1 juil. 2025
La femme qui s'est occupée de nous a Brive-la-Gaillarde a été très agréable. Nous avions un peu peur mais son professionnalisme nous a mises en confiance. Tout s'est déroulé comme prévu ! Merci beaucoup.
N. S.
29 juin 2025
Très bon accueil, amabilité, rapidité.
J. P.
25 juin 2025
Bon accueil Matériel en très bon etat