À BRIVE LA GAILLARDE, l’établissement est surtout perçu comme simple à vivre, avec un accueil aimable, des démarches rapides et une aide concrète quand la location se fait dans l’urgence. Les clients retiennent aussi une prise en charge rassurante, utile après une panne, un accident ou un besoin de véhicule de remplacement.
"Très bon accueil"
"accueil agréable ,voiture propre, horaires respectés"
"Accueil chaleureux et bienveillant, véhicule impeccable. Merci"
"Very good service by Florence in the agency"
"Perfecte service, vriendelijk geholpen. Een echte aanrader voor huur van een auto."
"Très bon accueil et bon véhicule. Suite a une assistance."
"très réactif arrangeant . au top"
"Bien renseigné,bon accueil,bon suivi. La seule chose a dire, ramener le véhicule à l'agence ou on l'a pris quand on n'a une agence plus proche. À…"
Bien renseigné,bon accueil,bon suivi. La seule chose a dire, ramener le véhicule à l'agence ou on l'a pris quand on n'a une agence plus proche. À réfléchir...
"Service rapide et efficace"
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil de l'agence
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service conformèment à mon attente
21 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, de confiance
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une panne l'assurance à pris en charge la location du véhicule. Tout c'est très bien passé et le véhicule était également en très bon état.
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Accueil chaleureux. A recommander à mes amis. Merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, accueil très satisfaisant, véhicule propre et adapté à mon besoin
6 oct. 2021
Avis vérifié1234
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience.