L'établissement à Brive-la-Gaillarde offre un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des véhicules impeccables, créant une expérience client très positive.
Serge L.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Caroline P.
10 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Jean marie R.
7 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très bien merci
Phulippe B.
5 mai 2026
Avis vérifiépersonnels très accueillent
Sylvie C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne peu aimable, qui s'est permis de me dire que je n'avais pas remis autant d'essence qu'il y avait au départ mais que c'était monnaie courante aujourd'hui avec tous les clients. Alors que nous avons pris la voiture non nettoyée et rendue propre avec la moitié du réservoir 1 barre comme le jeune homme Kevin nous as montré.
Philippe G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, et pas de zèle sur le retour simple efficace
Herve L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéServices clients très engagé à répondre au mieux à nos demandes Accueil très professionnel et agréable
Michel G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Sandra M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Très arrangeant de l'heure aussi bien pour récupérer le véhicule que pour le ramener Je recommande a
Hicham E.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence et merci pour votre accueil
Q. F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience au top, équipe très pro ! ☝️
Sante T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, a été à l'écoute, il m'a dépanné très rapidement pour un imprévu en me fournissant un véhicule
M. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture impeccable Personnel très réactif
Clément J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service et la dame qui nous a accueilli au top ! Seul bémol c'est si on prévoit trop de km ou de temps qu'une ristourne soit pas possible mais c'est de ma faute pas celle de l'entreprise !
G. T.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience
Guillaume R.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle accueillant, nous recommandons
H. B.
Avis vérifiéparfait
Mathias D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule propre et fonctionnel. Prix très raisonnable. Retour simplifié.
Basile D.
21 mars 2026