L'agence à Brive-la-Gaillarde offre un accueil chaleureux, un service efficace et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et professionnelle.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ ai particulièrement apprécié qu il y ait des voitures automatiques disponibles
16 mars 2022
Nous avons été très bien reçus,et la personne a tout fait pour satisfaire notre demande.
9 mars 2022
Lamentable aucune roue de secours ni service en cas de crevaison sur autoroute même juste aprés avoir pris le véhicule, long a répondre pour avoir que du négatif. A éviter.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 mars 2022
personnel compétent et trés professionnel, je recommande
3 mars 2022
très bien
2 mars 2022
TRES BIEN RECU PAR UNE JEUNE DAME TRES COMPETENTE ET TRES BIEN ORGANISEE
25 févr. 2022
Les KM ne correspondent pas au descriptif et la qualité du véhicule n'est pas satisfaisant.
24 févr. 2022
J AI EU UNE VOITURE UTILITAIRE TOUTE CABOSSER VITRE DE DEVANT FISSURER DE LONG EN LARGE MAIS LE MOTEUR FONCTIONNE C EST TOUT CE QUI COMPTE VOILA
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
bien.
Des voleurs 162. E pour 2 h et 200 km du vol
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 févr. 2022
Très bon service, personnel très agréable, véhicule super propre je recommande
21 févr. 2022
Convivial, sérieux
21 févr. 2022
Aucun problème. tout s'est bien passé
16 févr. 2022
Tout dans cette location était extrêmement bien fait. Le magasinier était très attentif et prêt à répondre à toutes les demandes. Les prix sont très justes à notre avis et le professionnalisme a été noté dans tous les paramètres. Toutes nos félicitations!
16 févr. 2022
27 janv. 2022
Aucun soucis
27 janv. 2022
accueil sympathique et courtois
26 janv. 2022
Équipe super as l'écoute et as nos soins
26 janv. 2022
Lors de la prise du véhicule la jauge indiquait le plein alors qu'il manquait un nombre de litres conséquents. Près de 6 à 7. Etant partis très rapidement nous n'avions pu contrôler. Au retour il nous a été répondu que c'était possible...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre location. En effet, le niveau de carburant n'était pas suffisant à votre retour, cela arrive quand la clé reste sur le contact donc la jauge peut être faussée. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 janv. 2022
Bon contact