L'établissement à Calvi Aéroport offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des procédures.
J. B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLocation très facile, en face de l'aéroport , véhicule récent et très propre, retour rapide.
J. H.
5 nov. 2025
Avis vérifiévoiture adaptée a nos besoin,même peut être un peu trop neuve
Andre L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Jean françois L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Etienne A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe particulièrement à Jean-Luc qui nous a attendu malgré le retard de notre avion Véhicule, impeccable et moderne
L. N.
2 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe adorable, patiente et serviable. La Rav 4 était propre et en très bon état. Nous reviendrons ! Merci pour votre accueil et votre sympathie !
Auguin J.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, un peu d'attente à la prise du véhicule
Fiola C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSuper!
Emmanuel D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et information claire. Contrat conforme à la commande sans close dissimulée. Remise du véhicule parfaite et fait dans les règles. Reprise du véhicule rapide et efficace.
Jean D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSeul bémol c'est le client qui doit nettoyer la voiture !
J. L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule récent et livré propre intérieur et extérieur. Accueil sympathique des salariés de l'agence de Calvi aéroport
Eric P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéacceuil et l'inspection impeccable pour de prendre le vehicule et à la fin de la location.
Chantal V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et le véhicule était impeccable.
Jean jacques S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPEUT ETRE UN PEU DECU yaris cross auto a la place d une 308 comme indiqué au moment de la location a part cela tout etait tres bien
Marc T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil, inventaire, véhicule, retour, très correct
Lisette B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher, procédure simple et professionnelle
D. H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSehr gutes Auto.