Le service à l'aéroport de Calvi est très efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont récents et bien entretenus, et la prise en charge est rapide et sans complications. Les clients apprécient la qualité des explications fournies et la simplicité des formalités. Une très bonne expérience globale est rapportée.
J. T.
12 mai 2025
Avis vérifiéFacile et bon accueil Et au service de la clientèle
P. L.
12 mai 2025
Accueil parfait, tout s est très bien déroulé
Jun Z.
4 mai 2025
Agence efficace, voiture bonne qualité
Arnaud T.
4 mai 2025
Véhicule en excellent état. ( état neuf) Nous avons également bénéficié de très bons conseils pour notre séjour.
Gauthier L.
4 mai 2025
service parfait. Personnel rigoureux et efficace.
S. R.
Très bien accueilli Personne sympathique On recommande
Migaelle W.
4 mai 2025
Tout a été parfait sauf l'attente à la prise du véhicule.
Xavier S.
3 mai 2025
Bureau juste en face de l'aéroport avec un responsable d'agence très aimable et à l'écoute. Voiture impeccable et procédure de restitution transparente À recommander en toute confiance
Michele P.
3 mai 2025
Fidèle cliente de Rent à car Ajaccio. Un peu déçu de l'agence de Calvi. État du véhicule beaucoup trop long. L'agence n'a pas un accès facile. J'aurais aimé avoir un choix de véhicule.
V. C.
29 avr. 2025
Voiture très récente et parfaite pour sillonner les routes corses. Rent a car parfaitement situé face à l'aéroport au niveau des arrivées. Très pro
29 avr. 2025
Voiture propre et conforme au modèle prévu. Accessible a 50 metres de la porte de l'aéroport. Constat sur véhicule rigoureux et juste. Nous recommandons.
A. B.
29 avr. 2025
Très grande satisfaction et personnel de très bons conseils
Eddy F.
Top
Ludovuc K.
28 avr. 2025
Rent a car aeroport de Calvi. Je suis très satisfait. Personnel très sympa et professionnel. Je recommande
Gustave D.
ras
Michael T.
Accueil très agréable Voiture impeccable Rendu du véhicule rapide
L. T.
27 avr. 2025
Je n'apprécie pas trop le fait de restituer le véhicule sans même le contrôler avec la personne chargée de constater les diverses choses , mais tout s'est bien passé . Personne agréable et efficace lors de la prise en charge . Société sérieuse que je recommande. Merci à vous .
V. A.
27 avr. 2025
Remise de clé avec examen consciencieux de chaque détail de la voiture afin d'éviter tout litige au retour
Eric S.
26 avr. 2025
TB
Cecilia C.
24 avr. 2025
Un accueil chaleureux à l'aéroport de Calvi. Simplicité et efficacité. Un bon conseil pour un modèle adapté pouvant transporter le fauteuil roulant de ma grand-mère. Merci !