Le service à l'aéroport de Calvi est très efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont récents et bien entretenus, et la prise en charge est rapide et sans complications. Les clients apprécient la qualité des explications fournies et la simplicité des formalités. Une très bonne expérience globale est rapportée.
F. D.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil simplicité des formalités propreté du véhicule.
F. Y.
22 sept. 2024
Tout était très bien, de l'accueil à l'arrivée au retour du vehicule
B. C.
T. S.
Professionnel
E. P.
19 sept. 2024
Véhicule très propre ; neuf très peu de km , personnel très méticuleux pour le départ et le retour du véhicule
A. D.
tres bien
P. N.
19 sept. 2024
Agence de Calvi très sérieuse, le véhicule loué était en parfait état.
A. D.
10 sept. 2024
Tout s'est bien passé. L'état du véhicule Disponibilité du loueur & accueil .
M. B.
Merci
Valerie M.
Rapide et efficace
N. D.
9 sept. 2024
Des pros avec des contrôles un peu stressants … mais pourquoi pas si derrière la qualité est là et les prix compétitifs.
G. H.
8 sept. 2024
Très bonne surprise. Véhicule en parfait état et propreté impeccable.
Stephanie A.
8 sept. 2024
Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil, agence de Calvi au top. Véhicule confortable et non électrique ! Ce qui pour la Corse est plus qu'appréciable. Merci à l'équipe et à une prochaine fois sans hésiter !
B. C.
6 sept. 2024
Personnel très agréable et très pro!
P. P.
5 sept. 2024
Accueil désastreux, long et sans aucune bienveillance . Pas d'abris pour patienter ni d'endroit pour s'assoir. Accès du loueur compliqué à la sortie de l'aéroport , personnel pas très aimable et archi pointilleux . Bref , le retour ne fut pas mieux. Je ne recommande pas du tout ce loueur à Calvi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre location à Calvi. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que l'accueil ait été désastreux et que les conditions de votre attente n'aient pas été satisfaisantes. Il est inacceptable que vous n'ayez pas trouvé d'abri ou de confort durant votre attente. De plus, nous sommes désolés que le personnel n'ait pas été à la hauteur en termes de bienveillance et de courtoisie. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service pour offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage de cette expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. R.
3 sept. 2024
Habe noch nie einen Mietwagen innen und außen und noch dazu auf meine Kosten gereinigt retournieren müssen - außer hier bei Rent a Car. Bei der Übernahme wird zunächst viel Bürotätigkeit erledigt - dabei sitzt der Mitarbeiter drinnen im klimatisierten Büro - der Kunde steht derweil draußen in der Hitze. Dann werden viele Fotos vom Wagen gemacht und dieser genau inspiziert -alles in der prallen Sonne ohne Unterstand. Die Koffer muss man über Schotterboden "schleifen" - es gibt keinerlei Hilfe.
Réponse de rentacar.fr
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Bedingungen bei der Abholung und die Anforderungen an die Reinigung des Autos nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Tatsache, dass Sie das Fahrzeug auf Ihre Kosten reinigen mussten, und die Bedingungen bei der Abholung in der prallen Sonne unangenehm gewesen sein könnten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Verfahren und die Arbeitsbedingungen für unsere Kunden zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder diese Erfahrung weiter diskutieren möchten, wenden Sie sich bitte an uns. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Caroline M.
3 sept. 2024
Bon service de location de véhicules
Mathieu C.
2 sept. 2024
Une équipe de pro, merci pour tout.
Christophe P.
2 sept. 2024