L'établissement à Villefranche sur Saône offre un service impeccable, avec une équipe accueillante, des véhicules en excellent état et des formalités rapides.
16 févr. 2022
Avis vérifiéAgence au top ,a l écouté du client
16 févr. 2022
Avis vérifiéencore une très bonne expérience comme à chaque fois ! Merci !
15 févr. 2022
Avis vérifiéle clapet pour le réservoir d'essence ne s'ouvrait pas, l'atelier étant fermé (samedi), le vendeur a fait le plein d essence et nous a demandé de repasser à l'atelier dès le lundi pour que la bonne pièce puisse être commandée. Ca m'oblige à revenir 2 fois...laisser la voiture un après-midi. Pas simple, mais nous nous avons été très bien accueilli par le vendeur.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRENT a CAR VILLEFRANCHE SUR SOANE. Prise en charge efficace. Véhicule de prêt de très bonne qualité. Accueil excellent.
Avis vérifiéCLIENT FIDELE, AGENCE AU TOP
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai malheureusement abîmé un rétroviseur et le coût de la réparation a été prohibitif.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE LA TOTALITE DES PRESTATIONS
27 janv. 2022
Avis vérifiéAgence agréable Véhicule neuf
27 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation irréprochable, le gérant toujours disponible afin de vous proposer une solution simplifiée
Avis vérifiéRent a Car Villefranche sur saône
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule utilitaire ce week-end, chez Rentacar Villefranche sur Saône, j'ai été pleinement satisfaite de l'accueil, des prestations et du prix pratiqué. Je recommande vivement cette agence de location.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, à l'écoute des besoins du client, adresse à recommander
20 janv. 2022
Avis vérifiétres bien .
19 janv. 2022
Avis vérifiéje continue d'utiliser des véhicules Rentacar. Notre loueur met à notre disposition un véhicule immédiatement, et le livre à domicile.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès souriants, arrangeants et aimables.
18 janv. 2022
Avis vérifiéPas mal
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfaisant
5 janv. 2022
Avis vérifiéL'implantation de vos locaux se trouvent sur une zone d'activités particulièrement importante, d'où la difficulté de stationnement. Je trouve les tarifs un élevés. Pour le reste RAS