L'établissement à Villefranche sur Saône offre un service efficace et accueillant. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité des véhicules, souvent en excellent état. Les équipes se montrent à l'écoute et réactives, garantissant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
N. D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des personnes à notre écoute et notre demande
Frederic M.
15 août 2026
Avis vérifiél'équipe a été très accueillante et ma présenté le véhicule qui était propre. ils ont été très souple sur la restitution du véhicule et le contrôle qualité c'est très bien passé.
11 août 2026
Avis vérifiéras
M. C.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Départ et retour au top voitures au top
Nathalie F.
5 août 2026
Avis vérifiéUn accueil très professionnel Un véhicule impeccable
I. B.
1 août 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience
S. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, réactif. Le véhicule prêté était neuf. Je recommande.
Eric G.
29 juil. 2026
Avis vérifiémerci de la disponibilitée
Martine G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Petite voiture citafine Toyota très agréable à conduire. Tarifs corrects et personnel sympathique. Je recommande
Isabelle B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgence facile d'accès, accueil efficace et rapide, véhicule automatique, tarif raisonnable.
Julien M.
14 juil. 2026
8 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil perfectible. Sinon l'ensemble de la prestation était correct bien que 2 accrocs sur le véhicule n'avaient pas été mentionnés à la réception du véhicule.
F. P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, j'ai rendu la voiture , tout le dossier était signé et terminé en 5 minutes
Richard R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne experience
5 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour la disponibilité, la bienveillance et la qualité du service
F. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiévéhicule conforme, en bon état, à l'heure. personnel poli et patient.
J. M.
27 juin 2026
Avis vérifiéLes démarches ont été simples, le véhicule était top et le personnel très sympa.
26 juin 2026
Avis vérifiéras