L'agence Rent a Car d'Aubagne se distingue par un personnel sympathique, professionnel et attentif, offrant un accueil chaleureux et des explications claires. La satisfaction des clients est souvent mise en avant, tout comme la prestation et la qualité des véhicules.
Thierry A.
Très pro
M. H.
Camion honteux,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. H.
Cher monsieur, Si c'est pour me pondre une réponse d'IA ne prenez pas le temps de répondre. Je vous ai informé que la sirène d'ouverture de la porte latérale sonnait de manière ininterrompue durant toute la conduite rendant son utilisation impossible et que par ailleurs vous pouvez me dire tout ce que vous voulez le camion était dans un état désastreux. Votre réponse ne prend absolument pas en considération ma demande et semble davantage avoir l'objectif de se débarrasser du problème vécu. La moindre des choses aurait été un geste commercial. Je suis très déçu de rentacar en continuant de le faire savoir et si c'est pour répondre des réponses facon disquette laissez tomber. Cordialement,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions. Conformément à nos procédures internes, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule afin de consigner l’ensemble des dégâts apparents. Lorsque le véhicule est jugé apte à circuler et ne présente aucun risque pour la sécurité, il est proposé à la location. À l’inverse, toute anomalie susceptible de compromettre la sécurité entraîne le retrait immédiat du véhicule pour prise en charge en réparation. Ces démarches peuvent en effet sembler contraignantes, mais elles sont mises en œuvre dans un objectif de sécurité et de qualité de service pour l’ensemble de nos clients. Conscients du désagrément que cette situation a pu engendrer, nous souhaitons vous proposer un geste commercial sous la forme d’une remise de 10 %, valable pendant 1 an sur une prochaine location effectuée dans le réseau Rent A Car, hors Corse, trajets simples et DOM/TOM. Le code à utiliser sur le site est : 3858XWSZQL. Nous espérons que cette attention vous permettra de nous accorder une nouvelle occasion de vous satisfaire lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Letellier C.
Très bonne accueil
7 janv. 2026
Rent a car aubagne, peu aimable et surtout change les conditions sans prévenance, met la clientèle sur le fait donc en difficulté. N'a pas tenu compte de notre demande spécifiques comme d'habitude. Et ne voulait pas trouver de solution arrangeante jusqu'à donné une explication douteuse et incompréhensible d'assurance, dont on ne voyait pas le lien avec notre demande somme toute en rien inhabituel. Véhicule non conforme à la demande, essuie-glace cassé à l'arrière, porte gauche qui ne fermait pas si pas claquée avec grande force de l'extérieur, alerte pneu sous gonflé dès le départ, l'agent a dus que tout était normal à prendre ou à laisser, carrosserie fortement cabossée et rayée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de qualité. Nous regrettons l’accueil perçu ainsi que le manque de prise en compte de vos demandes spécifiques. Nous sommes également désolés pour le véhicule mis à disposition, qui ne correspondait pas à votre réservation et pour les éléments de carrosserie mentionnés. Concernant les pneumatiques, la sécurité étant un point essentiel, aucun voyant de sous-gonflage n’était allumé sur le tableau de bord au moment du départ, ce qui confirme que le véhicule ne présentait pas de danger à la location. Afin de nous excuser pour ces désagréments, nous vous offrons un code de remise de 10 % (JR4OXDNO95), valable pendant un an sur une prochaine réservation effectuée sur notre site, hors Corse, trajet simple et DOM/TOM. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
J. G.
6 janv. 2026
Je continue avec ma location longue durée.
J. P.
6 janv. 2026
Très mauvaise expérience... Nous avons loué un véhicule pour partir en famille Nous l'avons récupéré le matin ne pensant pas avoir à vérifier l'état du véhicule. Nous sommes donc partis sur la route, on trouvait que le comportement du véhicule était étrange. Nous nous sommes arrêtés sur l'autoroute et nous sommes aperçu que les pneus étaient slick. Ce qui aurait pu nous causer un accident. De plus il n'y avait pas de lave glace. Et le coffre était plein de poils de chien. Nous avons fait part de notre mécontentement à Rent ACar, et ils ne nous ont jamais fait de retour. Nous ne recommandons vraiment pas cette agence. DANGER
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de J. P.
Bonjour, Je reviens vers vous parce je n'ai pas eu de retour suite à votre email ci-dessous. Bonne journée Cordialement Mr Perrot Julien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’état du véhicule qui vous a été confié et pour la situation que vous avez vécue lors de votre départ en famille. Les éléments que vous mentionnez, notamment l’usure des pneumatiques, l’absence de lave-glace et la propreté du coffre, ne sont pas conformes à nos engagements en matière de sécurité et de qualité de service. Votre sécurité est une priorité, et nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à ce type de constat. Nous regrettons également l’absence de retour à la suite de votre signalement, ce qui a renforcé votre insatisfaction. À titre de geste commercial, nous vous proposons une remise de 10 % valable pendant un an sur une prochaine location effectuée sur notre site internet, grâce au code suivant : JWE0O9YL97. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette expérience et prenons en compte votre retour afin de renforcer nos contrôles en agence. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Zohra B.
26 déc. 2025
J. P.
12 déc. 2025
Mise à disposition très longue dans le froid
Christine M.
4 déc. 2025
Très bien et l'équipe est très sympa. Merci
2 déc. 2025
Je ne comprends pas comment on peut louer des véhicules dans un état aussi lamentable. Le véhicule était endommagé en carrosserie, les essuie-glaces ne fonctionnaient pas et cela était très dangereux car nous l'avons loué un week-end où il a plu. Et quand nous avons récupéré le véhicule à l'intérieur de l'habitacle, tout était sale, plein de poussières et de terre, sans compter que le plein n'y était pas. En résumé, une expérience effroyable avec ce loueur de véhicules, je trouve ça inadmissible qu'ils prennent les cautions aux clients qui endommagent les véhicules, mais pour autant qu', ils ne fassent pas les travaux de rénovation pour les futurs clients. Les véhicules ne correspondent pas du tout à la réalité des photos qu'on voit sur leur site lors de la location.
N. G.
1 déc. 2025
Anonyme A.
29 nov. 2025
Organisation Nickel
Jacques O.
28 nov. 2025
Excellent accueil. Personnel agréable et très à l'écoute
27 nov. 2025
accueil du personnel très sympathique surtout la jeune fille d'Aubagne
V. T.
26 nov. 2025
Agence d'aubaine au top aix mitigé
Anonyme A.
Très mauvaise expérience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Pouvez-vous nous en dire un peu plus afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et vous aider au mieux ? Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Aurore V.
26 nov. 2025
Après 10 km , le compteur indiquait un manque d'huile moteur que nous avons donc complété
Cecile B.
25 nov. 2025
Réservation faite sur internet
Jean pierre M.
25 nov. 2025
Voiture en mauvais état véhicule âgée ont été pas trop en sécurité