À AUBAGNE, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil humain, une prise en charge rapide et une vraie disponibilité quand il faut louer dans l’urgence. Beaucoup retiennent une équipe souriante, à l’écoute, avec des démarches simples et un véhicule prêt sans complication.
"Tout le monde a été très serviable, souriant et professionnel. Mention spécial à Gaëtan qui s'est occupé de mon dossier."
"Accueil parfait La demoiselle a l'accueil est très professionnelle et très efficace"
"une équipe au top agence AUBAGNE"
"Très bonne accueil très professionnel merci à Marie laggence aubagne et très professionnel"
"Entreprise sérieuse et agent aimable"
"Équipe impeccable top. A l'écoute"
"Un énorme merci à l'employé qui nous a permis de louer une voiture dans l'urgence et a sauvé notre arrivée au mariage !"
"Nous avons été conseillé par Marie. Elle nous a parfaitement conseillé dans le choix du véhicule, dans les différentes formules possibles, nous a…"
"Personnel très sympa et souriant, prix imbattables. Je recommande fortement"
Charlotte B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéUn énorme merci à l'employé qui nous a permis de louer une voiture dans l'urgence et a sauvé notre arrivée au mariage !
M. D.
31 août 2026
Avis vérifiéMalgré les restrictions du parc, l'agent de comptoir a su me proposer une solution palliative à mon besoin
Arnaud C.
29 août 2026
Avis vérifiéUn accueil très mauvais averses et on me laisse dehors à 7h20 car agence ouvre officiellement à 7h30.
Adol L.
Avis vérifiéBon accueil
P. B.
Avis vérifiéTrès bon service
R. C.
Avis vérifié—
P. C.
26 août 2026
Avis vérifiéVéhicule neuf service agréable
Virginie D.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré un véhicule de prêt suite à un sinistre et c'est mon assurance qui a réservé le véhicule. On m 'avait attribué un véhicule catégorie B et j'ai eu une KIA Picanto catégorie A, surtout que c'est un véhicule pro pour moi et celui-ci était très lent, voir dangereux sur l'autoroute. De plus, on m'a donné un véhicule sale et lorsque j'ai posé la question à la réception du véhicule pour savoir si c'était normal de donner des véhicules pas nettoyés, on m'a répondu que la personne était seule et n'avait pas eu le temps...
Bikash K.
22 août 2026
Avis vérifiéNickel 9
Vincent C.
19 août 2026
Avis vérifiéService au top
Anonyme A.
18 août 2026
Avis vérifiéÉquipe impeccable top. A l'écoute
M. B.
18 août 2026
Avis vérifiéNous avons été conseillé par Marie. Elle nous a parfaitement conseillé dans le choix du véhicule, dans les différentes formules possibles, nous a réalisé très rapidement le devis, préparé le véhicule pour le départ et le retour. Souriante,polie, a l' écoute, tout s'est très bien passé.
Emmanuel V.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès content, de la location, du véhicule de tout ! J'ai fait 1000 Km avec le 12 m3, et vraiment un paradis.
Serge S.
16 août 2026
Avis vérifiébon
N. R.
16 août 2026
Avis vérifiéLocation d un utilitaire. Points positifs : Facilité de locations et de modification de durée, disponibilité immediate du vehicule, prix transparents et sans surprise. Points négatifs : Voyant airbag allumé au départ, declenchement intempestif du signal sonore de la ceinture securité.
S. G.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et souriant, prix imbattables. Je recommande fortement
Thierry G.
13 août 2026
Avis vérifiéSatisfait
Anonyme A.
11 août 2026
Avis vérifiéFourgon très abîmé avec porte latéral condamné mais pas assez condamné pour le connecteur qui déclenche constamment une alerte audio infinie disant que la porte latéral n'est pas correctement fermée…. Du coup on ne peut pas non plus fermer le fourgon a clef à cause de la fermeture de cette porte qui n'arrive pas à rentrer dans sa gache. Je suis peut être mal tombé mais je ferais plus attention la prochaine fois à l'état des lieux du départ .heureusement je n'en avais besoin que 2-3h….
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 août 2026
Avis vérifiéAgence Aubagne au top , surtout la gestionnaire de mes contrats , accueil au top , il y a beaucoup plus de professionnalisme dans l'agence bravo à l'équipe d'Aubagne
H. C.
11 août 2026
Avis vérifiéBon accueil véhicule nickel