L'agence de LA CIOTAT offre un excellent accueil, un personnel professionnel et réactif, ainsi qu'une expérience client très satisfaisante.
17 août 2024
15 août 2024
Accueil, service, disponibilité, réactivité tout est parfait
13 août 2024
Ras
12 août 2024
Du début a la fin, très bon accueil, toujours a l'écoute, tout magnifiquement bien. très content pour le service.
12 août 2024
Personnel professionnel.
9 août 2024
9 août 2024
Les 2 jeunes femmes dont Laura sont vraiment au top! Tellement gentille, professionnelle et serviable.
5 août 2024
Très bon accueil très bon service
4 août 2024
Simple et rapide
3 août 2024
agence au top
Personnel non professionnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Anonyme Anonyme, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 juil. 2024
équipe professionnel à l'écoute et équipement de qualité
RAS
25 juil. 2024
Écoute attentive et prise en compte de mes sollicitations
21 juil. 2024
Car rental for a couple of days without problems.
21 juil. 2024
Accueil top, véhicule loué top.
13 juil. 2024
RAS professionnel
7 juil. 2024
Excellent accueil et remise rapide du véhicule.
7 juil. 2024
La demoiselle LAURA a facilité l'entretien dynamique accueillante et serviable avec le sourire. . Une belle expérience. À la prise du véhicule à la remise. Pas d'histoire très honnêtes. Sa nous a mis en confiance et garantie de notre visite pour la prochaine fois
6 juil. 2024
très bon accueil