L'agence de LA CIOTAT offre un excellent accueil, un personnel professionnel et réactif, ainsi qu'une expérience client très satisfaisante.
Jean claude S.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon tarif
Lionel P.
19 sept. 2024
8 sept. 2024
Le service et l'accueil était parfait. Il est état des voitures et des camions sont idéalement, super
Ahmed R.
7 sept. 2024
Georges M.
7 sept. 2024
emplacement difficile acces peu de conseil accueil normal, guère sympa
Réponse de rentacar.fr
Bonjour GEORGES MICHELON, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. V.
4 sept. 2024
Nous avons été très mal reçu samedi 25 chez rent à car à la ciotat. La jeune femme qui nous a reçu Très désagréable sans le moindre savoir vivre.nous sommes partis sans louer de voiture expérience insupportable. Par contre à la seyne sur mer ce même samedi 25 août le monsieur qui nous a reçu était professionnel et agréable. La personne qui nous a reçu dans l agence de la ciotat mérite une mise à pied,elle ne mérite pas ce travail
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Edith M.
4 sept. 2024
accueil et service de qualité. véhicule parfait.
Anonyme A.
3 sept. 2024
Réservation fluide, véhicule confortable et accueil professionnel et chaleureux.
E. G.
2 sept. 2024
Très bon service et véhicule. Service rapide et efficace.
Dominque D.
1 sept. 2024
Personnel impécable, par contre le véhicule avait une forte odeur de gas oil due à une "marre" sur le plancher en contre plaqué qui a empesté tout le temps de la location, dommage
Christophe L.
31 août 2024
Amabilité rapidité
M. C.
29 août 2024
Equipe sympatique et à l'ecoute. Seul bemole, vehicule utilitaire poussiereux et essuie glace fatigué.
Donovan H.
29 août 2024
L'accueil été très chaleureux mais nous n'avons pas eu la voiture en heure nous avons réservé pour 9h mais la voiture a été disponible que pour 11h nous avons eu certe des problème au moment du dépôt de l'emprunte bancaire mais le véhicule n'était pas dans la bonne agence et il est arrivé seulement au alentour de 11h/11h30
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. Nous nous excusons pour le retard dans la mise à disposition de votre véhicule. Nous comprenons combien il est important de respecter les horaires réservés, et nous regrettons les désagréments causés par la disponibilité tardive du véhicule et les problèmes rencontrés lors du dépôt de l'emprunte bancaire. Nous allons examiner les causes de ce retard pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l’avenir. Votre retour nous aide à améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine location. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric P.
27 août 2024
Très bon accueil et conseils appropriés.
E. M.
25 août 2024
Accueil très agréable
22 août 2024
Pour aller plus vite on m'a dit de rester dans l'agence pendant qu'il faisait l'état des lieux du camion (des photos). On ne m'a pas demander de signer l'état des lieux, par contre j'ai découvert ensuite que le camion avait une fissure énorme sur le pare brise (ce camion n'aurait pas du être mis en circulation dans cet état à mon avis ce qui explique peut-être pourquoi ils n'ont pas suivi la procédure normale pour l'état des lieux)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'état du camion. Bien que la fissure sur le pare-brise ne compromette pas la sécurité du véhicule, nous regrettons que cette situation ait pu vous causer des désagréments. Pour compenser ce désagrément, nous vous offrons une remise de 10% sur une prochaine location. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous souhaiterez louer à nouveau, et nous nous ferons un plaisir de vous assister. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
21 août 2024
Laura a été très efficace et professionnelle !
21 août 2024
Merci a mon garagiste, qui grasse a lui j'ai eu pour six mois de location.
20 août 2024
Je recommande l'agence de la ciotat! Personnel sympathique et de bons conseils!
17 août 2024
Rapide,efficace, bonne accueil