L'agence de LA CIOTAT offre un excellent accueil, un personnel professionnel et réactif, ainsi qu'une expérience client très satisfaisante.
14 juin 2023
Avis vérifiéAu départ, Voyant de pneus sous gonflage allumé mais au final pneu crevé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juin 2023
1> Le devis que vous m'aviez adressé et que j'ai signé était 160€ moins cher que le montant demandé 2> gros pb de chauffage dans l'habitacle des passagers
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous comprenons que cette situation puisse sembler injuste, mais il est important de noter que nos tarifs sont soumis à des conditions et des contraintes changeantes, et les fluctuations de prix font partie intégrante de l'industrie de la location de véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2023
Aucun commentaire sinon qu’un grand merci
4 juin 2023
Accueil chaleureux, professionnel, disponible, avec le sourire
26 mai 2023
Super accueille ! Un grand merci
18 mai 2023
personnel à l'écoute du client, sympathique, clair, concis, efficace
8 mai 2023
Accueil Chaleureux et sympathique, Très content de mon expérience, je recommande,
8 mai 2023
Super accueil et hôtesse vraiment agréable
7 mai 2023
agence accueillante et disponible je recommande cette agence
30 avr. 2023
Super accueil de la part de Sandrina et Marjorie. Nous étions en avance de 20 min pendant la fermeture de midi mais elle nous ont quand même reçu et avec le sourire! Un grand merci et bravo pour le sérieux ! Je recommande vivement
26 avr. 2023
Je trouve anormal de louer des véhicules n’ayant pas le plein de carburant. Il serait plus simple de demander aux clients de ramener le véhicule avec le plein ou de faire payer ce serviceL’estimation du volume utilisé est approximative
26 avr. 2023
Super équipe à la Ciotat . Pro et sympa
7 avr. 2023
Très bon accueil. Personnel très agréable
1 avr. 2023
Catastrophe: Les camions sont loués sur la réserve de carburant ce qui ne dérange personne dans l'agence. Je pense que louer un camion sur la réserve sans carburant est très dangereux pour monter la côte de la Ciotat en aller-retour avec un risque accidentogene majeure par panne de carburant. La moindre des choses pour un loueur d'utilitaire est de faire le plein de carburant pour chacun de ses véhicules.D'autant plus qu'il facture 15€ de prestation remplissage et 2,5€/litre si vous ne rendez pas le véhicule avec le précédent niveau de carburant. Or ils ont facturé cette prestation a 1 ou plusieurs clients avant ma location mais ne sont pas aller faire cette prestation de remplissage. Ces pratiques sot totalement frauduleuses facturation de prestation remplissage mais prestation non réalisée puisque je récupère un vehicule sur la réserve. Je ne recommande pas, sauf si vous aimez le risque. C'est comme si vous rouliez les pneus a plat ou avec un fond d'huile moteur, pour eux c'est normal.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 avr. 2023
Professionnel, sympathique, à l'écoute, réglo.
31 mars 2023
Très bonne agence de location de voiture
30 mars 2023
Équipe au top
21 mars 2023
Merci !
18 mars 2023
Bon ccueil et écoute du personnel.
17 mars 2023
Parfait Aucun souci