Avis clients de Aix En Provence

4.3 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

971 avis depuis le 06/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Aix En Provence

• 5 / 5

Je recommande accueil et gentillesse de l'hôtesse super agence

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 1 / 5

Bon accueil au départ et très désagréable au retour

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent A Car

• 5 / 5

Très professionnel, accueil téléphonique très courtois. A l'écoute des problèmes. Très réactifs. en quelle sorte très bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 4 / 5

Très Bon accueil, mais sortir d’agence très dangereuse sur route des Alpes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

interlocutrice tres sympathique et véhicule très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

LE PERSONNEL D'AIX EN PROVENCE EST PARTICULIEREMENT SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 4 / 5

La sortie sur la voie rapide est ultra dangereuse

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et la personne conseille une solution à ma recherche de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux sympathique prix très raisonnable je reviendrai!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

L'agence d'Aix en Provence est très mal placée... l'accès et la sortie sur la voie rapide sont très dangereux.. 10 mètres pour accéder à la voie rapide avec un trafic intense... c'est inconscient de la part de la marque..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Véhicule en retard à la prise en charge, kilométrage noté sur mon contrat avait 3000 km de moins que le compteur (!!) Au retour, la secrétaire me demande 200km supp ...elle se trompe de client...on m appelle pour me demander de déposer le véhicule à une autre agence, je refuse, je ne suis pas là pour faire les courses entre agences Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, la dame au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

La location du véhicule utilitaire a été conforme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Une super expérience, au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 4 / 5

Pas le top, mais rapport qualité prix correct. En revanche, un rappel au personnel sur le port du masque ne serait pas superflu !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Equipe accueillante disponible a l'écoute tres professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

retard d'1h au départ ...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 1 / 5

J'ai rencontré plusieurs problèmes lors de la prise du véhicule : le diable, pourtant réservé, était absent, il a fallu attendre 45 mn pour l'avoir ; le réservoir à carburant était au 2/3 vide, ce qui complique la restitution du véhicule après 1700 km ; l'agence est quasiment située en bord d'autoroute, ce qui complique affreusement le départ de l'agence car il faut s'insérer dans le trafic d'une 4 vois avec 1,5 mètre d'élan ; on m'avait assuré lors de la réservation que je pourrais garer ma voiture dans le parc de l'agence pendant la location, mais quand je suis arrivé on m'a dit que ça n'était pas possible. Tout cela traduit une économie de moyens préjudiciables aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

FEU BROUILLARD AVANT MANQUANT NON SIGNALE LORS DE LA PRISE DU VEHICULE

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Rien à dire merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Super acceuil! La voiture etait propre et fonctionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 1 / 5

A éviter : Loin d'accès, très loin, dangereux d'accès, Deux heures en transport en commun, à Aix Cher, Pas clair, Embrouilles, désagréable, baratin et arguments contradictoires, hystériques

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Simple, efficace, sans mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

je trouve l location du diable trop chère.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 3 / 5

Dommage que le véhicule sélectionné n’e Pas disponible

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Votre agence doit beaucoup au personnel présent au jour de la commande, de la prise du véhicule et de sa restitution.Gentillesse, courtoisie, sourire..

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 3 / 5

Véhicule de plus de 70 000kms.Non nettoyé. Clim inexistante ( bouchons entre Valence et Loriol et 39°). Heureusement les vitres ont été baissées. Pas de câbles d'accroche pour maintenir les portes du fourgon ouvertes. Pas assez de points de fixation. L'agence d'Aix en Provence s'avère très dangereuse pour y accéder et un vrai défi pour la sécurité pour la quitter. Inconcevable de la maintenir sur ce point (ce qui explique ma note ci-dessous). Les locaux font vétustes (la porte d'entrée ne ferme pas). Indigne pour cette enseigne. Accueil courtois mais personnel très sollicité, ce qui est compréhensible compte-tenu de la période. J'ai hésité entre 4 et 6 au niveau de la note. Heureusement le personnel d'agence sauve les meubles.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré quant à l'état du véhicule. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires à notre responsable de l'agence d'Aix en Provence afin qu'il sensibilise l'équipe sur le service que nous nous devons de vous apporter à notre clientèle ainsi que sur l'état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a car. Cordialement Service Client RENT A CAR

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Très bonne agence, les agents sont au top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 5 / 5

Ça s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 4 / 5

Filles de l agence très gentilles Merci à elles

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 5 / 5

Service et voiture impeccables. Les sièges enfant mériterait un rafraîchissement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Cette entreprise de location à vraiment un très bon rapport qualité/prix. La responsable Caroline est très agréable, très professionnelle, de ce fait nous louons toujours chez Rent a Car nos véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

Difficulté d'accès et dangerosité pour rejoindre la circulation à la sortie du garage dans l'agence d'Aix, sinon ça s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

• 1 / 5

État lamentable du camion. Une grande peur pendant tout le trajet. Le levier de vitesse était à deux doigts de me rester dans les mains.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Dans l'ensemble pas mal

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 3 / 5

Accueil moyen, agence poussiéreuse et éloignée de la gare d'Aix. Sinon véhicule rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. Nous avons également pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c?est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

• 1 / 5

Accueil qui manquait de professionnalisme / locaux sales

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Ainsi dans votre réponse, vous nous faites part d?une négligence de nos locaux et du fait que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Nous vous présentons nos excuses, nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Agence professionnelle, sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Agence de location de voiture sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Personnel ultra compétent, souriant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 4 / 5

Véhicule et accueil sans problème, seul inconvénient, une seule personne présente pour accueillir, effectuer les formalités et préparer le véhicule. Cela me semble insuffisant, au moins deux personnes serait idéal pour assurer un service rapide, le matin surtout lorsqu'on prévoit un déménagement...Mais malgré la pression, nous avons été acceuilli très agréablement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 4 / 5

L agence est mal indiqué, erreur gps, gros point faible. Personnel top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Accueil très agréable, commerçant et professionnel. Le camion n’était pas dans un très bon état mais en parfait état de marche.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 1 / 5

Je vous ai déjà envoyé mon commentaire. Apparemment cela ne sert à rien!!! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Super accueil, très arrangeant (après un pb de train), tarifs attractifs...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 4 / 5

Délai d’attente trop important pour récupérer le véhicule (en piteux état: tout cabossé, pare-brise fendu, etc.). La seule personne présente à l’agence est très serviable et efficace mais ne peut gérer à elle seule les retours et les départs.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 2 / 5

Stationnement délicat à l extérieur de l agence, véhicule pas prêt lors de mon arrivée, personnel courtois et disponible

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

accueil dynamique et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Super équipe! Au top !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Vrais pros à lécoute rapides aimables efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Personnel très pro et réactif Je relourai chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Agente à l'accueil : parfaite ! Très bon relationnel et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Non

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 1 / 5

Vehicule sale et endommagé tant à l interieur qu à l extérieur, une vraie équipement de sécurité défaillant ou absent pneus dégonflés vehicule non désinfecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l’état de général du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

La secrétaire qui a pris en charge ma location était vraiment très agréable souriante professionnelle très à écouter vraiment un plaisir être reçu part cette personne j'aimerais beaucoup que ce soit elle qui prennent en charge mes futurs localocation merci à votre employé pour tout ses compétences et son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

• 5 / 5

Prestation de très bon niveau avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 1 / 5

Il y a des années que je loue des camionnettes, et j'ai toujours été bien servi par vos concurrents. J'ai voulu essayer RaC, on ne m'y reprendra pas. J'ai du accepter un véhicule dans un état lamentable. Sur le plan sanitaire, j'ai du faire le ménage et j'ai trouvé par exemple un un sandwich en état de décomposition dans la cabine, cabine équipée de sièges pour lesquels il fallait s'habiller de vêtements de protection tant ils etaient repoussants de tâches et de saletés. L'intérieur n'étant pas en reste j'ai dû procéder à un nettoyage en règle dans une poussière indicible. Mais ce n'est pas tout. La télécommande intérieure de fonctionnant pas, la personne en charge du chargement a dû descendre chaque fois du camion : très pratique en cours de déménagement. Par ailleurs, il manquait 2 Barres sur 6 pour attacher les meubles, une troisième inutilisable car les vis de fixation étaient arrachés, et les autres restantes étaient dépourvues de protection. De fait on ne pouvait appuyer un meuble sans le protéger nous même avec des couvertures. Pour continuer la liste qu'il est facile de vérifier vous même, on m'a confié un camion avec le pare-brise fendu sur 1 mètre, j'ai bien dit 1 mètre. Et enfin des petits détails anecdotiques sans grande importance comme la fermeture centralisée qui ne fonctionne pas et bien d'autres choses qui ajoute du panache à la palme d'or que j'attribue ici à la camionnette la plus "pourrie" que j'ai loué de toute ma vie. Je ne saurais donner un prix de location d'un tel véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de Aurore R

J'entends bien les regrets que je perçois dans votre message.Toutefois, l'état du véhicule était tel que les 50 euros degeste commercial qui m'a été accordé ne représente qu'un symbole et ne peut effacer le mépris portéà votre clientèle.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien mais sortie de parking difficile

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Accueil avec le sourire et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Très compétents et cordiales !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Prix un peut excessif mais personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Très satisfaite !!!