L'établissement à Aix-en-Provence offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable. Les véhicules sont souvent conformes aux besoins des clients, et la prise en main facile grâce à un dossier préparé à l'avance est appréciée.
5 mars 2026
Avis vérifiéPERSONNE TRES SYMPA
Amine M.
5 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule en très mauvaise état.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel S.
1 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule trafic loué pour une semaine. Bonne capacité et conforme à nos besoins
Carlos R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService très bien mais vehicule tres tres sale a l'exterieur et interieur
Olivier T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels peu sympathiques Magasin et parking vétustes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil en agence ne vous a pas donné satisfaction. La qualité de service et la courtoisie sont pourtant des points essentiels pour nous, et votre retour sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’état du magasin et du parking. Votre avis est important et nous permet d’identifier les axes d’amélioration nécessaires. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Demont G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai souscris sur internet un contrat pour la location d un véhicule pour un mois kilométrage illimité. Le contrat qui m à été proposé à l arrivée ne proposait que 2900kms.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Pour votre type de réservation, le kilométrage illimité n’est pas proposé. Le contrat présenté indique donc le nombre de kilomètres inclus, conformément aux conditions de location. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Demont G.
Le mer. 18 févr. 2026, 17:54, Rent a Car
a écrit : >  > > Bonjour Demont Gilles, > > Voici notre réponse à votre demande n°62534. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Myriam** (RENT A CAR SA) > > > > 18 févr. 2026, 10:54 UTC 1 > > > Bonjour, > > Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. > > Pour votre type de réservation, le kilométrage illimité n’est pas proposé. Le contrat présenté indique donc le nombre de kilomètres inclus, conformément aux conditions de location. > > Vous remerciant par avance pour votre compréhension. > > Bien à vous, > > **Myriam** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > > > > > > **Demont Gilles** > > > > 18 févr. 2026, 09:08 UTC 1 > > > > J ai souscris sur internet un contrat pour la location d un véhicule pour un mois kilométrage illimité. Le contrat qui m à été proposé à l arrivée ne proposait que 2900kms. > > > > > [WVM710-J6E3P] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
25 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, réactif, et très sympathique tout en étant professionnel.
T. J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLocaux sales, une seule personne pour gérer plusieurs personnes. J'ai loué un camion de 20m3 et voici toutes les choses que j'ai pu relever : État extérieur désastreux : arrière enfoncé, perforation sur les côtés, enlisé de boue sur le châssis et pour finir le vérin pour relever le toit était cassé. État intérieur cabine : Sale, voyant ABS, ESP, Temperature Liquide Refroidissement allumé, cle maintenanceallumé également. État intérieur camion : Sale, pas balayé, des linges sales par terre. Ne vaut clairement pas le prix pour les prestations annoncées.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que l’état du véhicule ainsi que l’accueil en agence n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre commentaire a bien été pris en compte et sera transmis à l’équipe afin de renforcer les contrôles de propreté et de préparation des véhicules, ainsi que l’organisation en agence. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marc B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture assez ancienne à la carrosserie un peu abîmée mais l'intérieur est propre et tout fonctionne bien
Anonyme A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait la restitution du véhicule se fait rapidement et proprement bonne équipe compétente
M. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de pression des pneus signalée sur le tableau de bord Direction assistée tres raide
J. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien service rapide et pro.
G. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMal reçu. Impossible d'avoir une assurance complémentaire. Salle de réception des la clientèle sale. Pour la réception des véhicules l'endroit n'est pas goudronné ce qui salit les véhicules à réceptionner (flaques d'eau). Expérience client nulle. A fuir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
Avis vérifié.
Dyves-Luc P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDossier rempli en amont, plus rapide pour prise en main. Personnel dans l'ordinateur et attente à cause de taches secondaires
Magali F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnel aimable. Rapidité de traitement de ma réservation et facilité des process.
S. P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'on ne puissent as laissé la voiture avec laquelle on est vé'u sur le parking des locations
O. A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéQuel dommage que l'état intérieur du véhicule soit si lamentable et que vous ne soyez pas capables de mettre quelque part la hauteur du véhicule, si ce n'est dans le contrat que vous n'envoyez que par e-mail... La seule réponse reçue à mon appel devant u pont de 260cm alors que le véhicule mesure 335cm fut "vous auriez du lire votre contrat"...aucun conseil, juste cette remarque désagréable d'un point de vue "client"
F. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéManque d'informations..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté un manque d’informations lors de votre expérience. Afin de mieux comprendre la situation et d’améliorer notre service, nous serions reconnaissants si vous pouviez nous préciser à quel moment ou sur quels éléments les informations vous ont semblé insuffisantes. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer la qualité de notre accueil et de nos explications. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ludovic A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé la relation client car la personne était trop directe et pas aimable. Le camion n'était pas propre.