L'établissement à Aix en Provence propose des locations de véhicules avec un bon rapport qualité-prix. L'accueil est correct et la prise en charge est facilitée par des photos lors de l'état des lieux.
Stephane S.
8 mai 2026
Avis vérifiédelai attente pour prendre et rendre véhicule de presque 20 mn à chaque fois. Propreté du véhicule pas au standard (je n'ai pas loué un utilitaire). État du véhicule pas au standard. par contre le prix est au standard! donc rapport qualité /prix pas satisfaisant
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le temps d’attente ainsi que la qualité de préparation de nos véhicules (propreté et état) sont des points essentiels de notre service, et nous regrettons sincèrement ces manquements. Votre retour a bien été pris en compte afin d’améliorer nos procédures en agence. Nous comprenons également votre ressenti concernant le rapport qualité/prix, et nous en sommes navrés. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéMerci
D. O.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS
3 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil ,matériel au top,
Mustapha C.
3 mai 2026
Avis vérifiéUne très bon accueil et très sympathique
E. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiépas de commentaire
Jean yves P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe d'accueil était aimable. L'intérieur du véhicule pas nettoyé. La signalitique de votre agence d'Aix est trop faible.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à la commande Propre, quelques égratignures mais ça va, prix très raisonnable
Suzette D.
25 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne coordination
A. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très cordialement, vehicule propre et qualitatig, caution restituée rapidement.
C. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, formalités rapides, personnel agréable.
Thomas M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. En revanche véhicule ayant probablement servi à de la maçonnerie, sale, et réservoir vide (1/8em).
Salem B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSimple ,efficace, excellent service client .
Catherine K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUn camion benne utilisé trois heures de temps à 71 € est un prix trop élevé, il faudrait adapter en fonction du temps de l'utilisation du véhicule
Anne-Marie L.
10 avr. 2026
Anonyme A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Service et accueille de qualité.
P. G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCamion en parfait état, personnel sympathique
G. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa! Prise en charge et rendu du véhicule rapides.
T. V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExtrêmement contrariée qu'on ait omis de préciser lors de l'ouverture du contrat qu'en cas de restitution avant la date prévue il n'y a pas de remboursements; Et dans la mesure où j'étais dans l'incertitude du délais de réparation de mon propre véhicule, l'agent aurait dû me prévenir de ces termes, car je n'aurais pas réservé plusieurs jours et payé 2 autres jours pour rien; Très très déçue! Je ne recommande pas ce prestataire.
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Conformément à nos Conditions Générales de Location (CGL), nous vous informons qu’en cas de retour anticipé, aucun remboursement n’est possible. Vous trouverez ci-dessous l’article pertinent des CGL : **Article II.3 – La durée de la location** II.3.1. La durée de la location figure sur le Contrat de location. En cas de dépassement autorisé, Vous serez facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de Véhicule concernée. Pour les Véhicules Aller Simple, un forfait, dont le montant figure aux Informations Générales, Vous sera facturé. Il est toléré un retard de 29 minutes (2 heures pour Aller Simple). Vous pouvez demander à l’Agence la prolongation de la location au-delà de sa durée initiale. Nous nous réservons la faculté d’autoriser ou non ladite prolongation, en fonction des disponibilités et selon conditions à conclure d’un commun accord. Vous vous engagez à signer (ou dans certaines Agences participantes à envoyer par voie électronique), sans délai, tous documents sollicités par l’Agence pour formaliser ladite prolongation. **En cas de restitution anticipée, aucun remboursement ne sera effectué.** Pour consulter l’ensemble de nos CGL, vous pouvez accéder au lien suivant : Conditions Générales de Location. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de T. V.
Cette réponse, en plus d’être absolument insatisfaisante, n’est en rien une réponse adéquate aux remarques concernant l’incompétence de vos agents. Je ne suis pas étonnée de la médiocrité du niveau commercial. Cdt, Tatiana Vergez
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et tenons à vous présenter nos excuses pour le manque d’information concernant l’absence de remboursement en cas de retour anticipé. Effectivement, cette condition est clairement indiquée dans nos modalités, mais nous comprenons parfaitement que vous auriez souhaité en être informé plus explicitement au moment de la réservation. Votre remarque est tout à fait légitime. Soyez assuré(e) que votre retour a été transmis à notre agence afin d’améliorer la qualité de nos informations et l’accompagnement apporté à nos clients. Votre expérience nous aide à progresser et nous vous en remercions. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jerome B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de laisser son véhicule, obligé de le laisser dans la rue. Temps d'attente important et débit de la caution non remboursé 12h après restitution.
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr