L'agence de Pertuis offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel professionnel et réactif, créant une expérience généralement satisfaisante.
Laurent T.
27 août 2025
Avis vérifiéBonne synergie entre mon assistance assurance et l'agence
Fabienne D.
26 août 2025
Très bon contact Tout s'est bien passé
J. G.
22 août 2025
Local pas très propre et peu rangé. Personnel très agréable Vehicule de prêt pour dépannage par assurance dans un mauvais état extérieur et sale. Bien que l'Opel n'ait que 54000km, il y avait un flottement dans l'accélération du véhicule. Le plein était prêt pour la route.
Christophe G.
Efficace
P. B.
Je suis très satisfait.
D. R.
20 août 2025
Le 12 août 2025 16:55, Rent a Car
a écrit : >  > > Bonjour DOMINIQUE ROBIN, > > Un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 47458. > Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. > Merci de votre compréhension. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > ======================== > > 2 semaines de location 700 € toute assurance comprise tout risque et au retour on veut nous facturer 2 enjoliveurs ( alors 1 seul était frotté) 90 € . C'est honteux > > > > > [GVE3GD-77EVZ] 2 Réponse de D. R.
La photo de l'enjoliveur rayé !! Je trouve que c'est incroyable de bloquer 1200€ pour un enjoliveur a 40 € compte tenu que j'avais pris assurance tout risque pour 700 € . 29 /07 au mardi 12 août !! Retour 15h . De plus je suis client a pertuis depuis des années et jamais je n'ai eu de problème avec assurance tout risque !!! FM
Réponse de D. R.
Bonjour Mr , nous sommes aujourd'hui le 19 et je n'ai aucune nouvelle de la restitution de ma caution ...de. 1200€ . FM
Réponse de D. R.
Nous sommes le 22 août et cela fait 10 jours que je n'ai pas toujours pas récupérer la caution de 1200 € ???????????
Nous sommes le 30 août et je n'ai toujours pas de retour de ma caution . FM
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre caution a bien été levée le jour de la restitution du véhicule, avec toutefois une retenue de 90 € correspondant au dommage constaté sur les enjoliveurs. Cette facturation a été effectuée conformément à nos conditions générales. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de D. R.
Négatif !! Juste 1 enjoliveur !!!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Notre service répond en fonction des retours de notre agence. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de D. R.
Ci joint le " reçu " de votre employé ou il est écris. 1 enjoliveur !!!! Le 5 sept. 2025 11:37, francois mervy de ricaut
a écrit : > Négatif !! Juste 1 enjoliveur !!!!!! Réponse de rentacar.fr
Bonjour, C'est bien un enjoliveur facturé en fonction du chiffrage et de nos conditions générales. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C'est bien mon avis ...
Réponse de D. R.
1 enjoliveur !! Et pas 4 sur n'importe quel site mitsubishi ??? Le 5 sept. 2025 15:38, francois mervy de ricaut
a écrit : > C'est bien mon avis ... Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien tenu compte de votre avis. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pierre-Luc G.
12 août 2025
catastrophique, se retrouver avec un véhicule de 5 places alors qu'on avait réservé un 7 places, véhicule très sale et vide en carburant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
L. L.
12 août 2025
Personnel très accueillant, arrangeant et efficace
M. P.
Sympathiques
I. O.
9 août 2025
Personnel à l'écoute , disponible et efficace je recommande !
Eric P.
8 août 2025
Super accueil très sympathique
S. S.
5 août 2025
Facile, rapide et sans imprévu.
J. G.
4 août 2025
Dégradation de vos prestations
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de J. G.
Élu service client 2025! Pas avec votre agence de Pertuis ! Demandé véhicule boîte automatique. Surprise lors du tour du véhicule, boîte manuelle, mais pas de remise. Véhicule sale, des coups dans tous les sens. Pas de plage arrière, manque antenne de toit. Pas de triangle ni gilet fluo dans le véhicule. 1h30 pour restitution, le client devant mais réservation ok, véhicule prêt, mais PAS de Clé. Voici pourquoi ma réponse Cdt
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous avons fait part de la situation à notre agence et son responsable, ce dernier se tient à votre disposition pour en discuter. N'hésitez pas à joindre notre agence au 04 90 77 00 00. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. J.
2 août 2025
Super voiture. Bon prix.
Daniele J.
31 juil. 2025
accueil parfait véhicule en bon état
M. A.
30 juil. 2025
Prise en charge professionnel, rapide et bienveillante. L' agent de comptoir très compétent professionnel sympathique. Formalités rapides, véhicules parfait et tarifs très compétitifs. Je vous recommande rent a car Pertuis. Encore merci pour votre prise en charge. A très bientôt.
Alain R.
30 juil. 2025
Bon accueil, explications sur la location convenables, que du positif en général
27 juil. 2025
Mauvaise gestion très mauvaise expérience et nous étions pas les 1er ! Dommage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. F.
26 juil. 2025
Prêt d'un véhicule par notre assurance
T. L.
24 juil. 2025
Sehr nettes Personal, alles sehr korrekt gelaufen, das Auto wird vorher und nachher fotografiert und man bekommt eine Dokumentation. Gut und preiswert.