L'établissement de Plan de Campagne à Septemes les Vallons offre un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des véhicules en bon état. Les explications sont claires et l'expérience de location est généralement satisfaisante.
Alexandre I.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe réactive merci Sabine et Sylvain pour la prepa
Serge B.
Avis vérifiéSympathique et professionnel
Doriane D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCe n est pas rentxa czr que je félicite mais sabine qui est formidable et grande professionnelle. Agence plan de campzgne
Francois A.
Avis vérifiéa
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande pas du tt ..
Réponse de PLAN DE CAMPAGNE - Septemes les Vallons
Bonjour, Merci pour votre retour. Il aurait été utile de préciser les points sur lesquels vous n'étiez pas satisfait, afin que nous puissions y répondre de manière adéquate. Nous prenons note de vos remarques et restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRas très bien servi
G. F.
5 avr. 2025
Avis vérifiésuper accueil de Sabine à Plan de Campagne, comme toujours !
Alain B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Robert L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Voiture récente. Excellent accueil.
L. Y.
28 mars 2025
Avis vérifiéAu top
T. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéAu top
C. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule adéquat - Pas de perte de temps, ni au départ, ni à l'arrivée. Dispositif de contrôle du véhicule très pro. Rien à redire. Merci
Jean S.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Hamza B.
18 mars 2025
Avis vérifiéM
Linda D.
18 mars 2025
Avis vérifiéTout a était parfait
Christian C.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympa bonnes infos Pas de chichi sérieux
Pierre A.
9 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
G. F.
7 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
J. S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONNALISME
M. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil. Rapidité de traitemant du dossier. Disponibilité du véhicule.